Ingredienti: per la base: 40 g di tuorli d'uovo 40 g di zucchero a velo 100 g di albumi 70 g di zucchero a velo 15 g di cacao 20 g di fecola per la bavarese:...
Ingredienti: Per l'impasto: 100 g di burro 100 g di zucchero 1 fialetta di aroma al limone un pizzico di sale 1 uovo intero 2 tuorli 150 g di farina 2...
Ingredienti: Per i cannoncini: 1 confezione di pasta sfoglia già stesa 1 uovo zucchero Per la crema: 2 tuorli 50 g di zucchero 25 g di farina 250 ml di latte 1...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da circa 20/22 cm: Per la base al cacao: 50g di fecola di patate Paneangeli 50 g di farina 00 100 g di farina di...
Ingredienti: Per l’impasto al cacao : 300 gr farina 4 uova (grandi a temperatura ambiente) 1 bustina di lievito (per dolci) 60 gr cacao amaro 160 gr latte 160...
Ingredienti: frolla : 200 g farina 0 tipo biscotto W140 100 g farina di mandorle 150 g zucchero 100 g burro 1 uovo 1 bustina di lievito per dolci buccia di...
Ingredienti: Per la pasta all'uovo : 2 uova 1 cucchiaio di acqua fredda un pizzico di sale 1/2 farina 00 qb 1/2 farina di semola qb Il condimento : 200 g di...
Ingredienti: ricotta fresca 250 g mele grattugiate 2 farina di tipo 00 50 g tuorlo d’uovo 1 zucchero 80 g limone la buccia arancia la buccia di 1 cannella in...
Ingredienti: Per il Pan di Spagna: 5 uova 150 g farina 150 g zucchero scorza di 1 limone Per la Crema: 500 g cachi 500 g panna da montare fresca 200 g zucchero...
Ingredienti: Per la pasta brisé: 125 g farina 65 g burro 1 pizzico sale 1 cucchiaio acqua gelata per i pigri: un rotolo di pasta brisée! Per il ripieno: 300 g...
Ingredienti: Per la torta: 125 g burro non salato, sciolto e raffreddato, più burro per ungere (io 90 g di olio di mais) 235 g farina per tutti gli usi, più...
Ingredienti: Per la pasta brisèe: 250 g farina 00 150 g burro 1 uovo 1 pizzico sale 1 cucchiaino latte in alternativa un rotolo di pasta brisèe/sfoglia già...
Ingredienti: 400 gr Farina manitoba 70 gr Burro fuso 2 Uova 70 gr Zucchero 140 ml Latte 1 cucchiaino di Vaniglia o Vanillina 8 gr Lievito di birra fresco (o 4 g...
Ingredienti: 125 gr Farina 00 125 gr Fecola di patate 3 Uova 230 gr Zucchero 250 ml Panna fresca liquida 1 bustina Lievito per dolci 1 bustina Vanillina q.b....
Ingredienti: Ingredienti per circa 25 bigné: Per la pasta choux: 125 ml di acqua 50 g di burro 60 g di farina 30 g di farina manitoba 2 uova 1 cucchiaino di...
Ingredienti: Ingredienti per una tortiera del diametro di 26 cm: 250 ml di panna liquida fresca 250 g di farina 00 250 g di zucchero semolato 4 uova 3/4 mele...
Ingredienti: Ingredienti per circa 6/ 8 persone ( 25 bigné ): Per la pasta bigné: 125 ml di acqua 50 g di burro 60 g di farina 00 30 g di farina manitoba 2 uova...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da 26cm: Per il Pan di Spagna: 500 g di miscela base per Pan di Spagna di Impasti da Maestro Cameo 5 uova 40 g di cacao...
Ingredienti: 50 ml di succo di limone 240 g di zucchero 8 g di gelatina in fogli 350 ml di panna liquida 4 uova medie ( solo albumi ) 5/6 cucchiai di crema al...
Ingredienti: Ingredienti per il Pan di Spagna: -5 uova -125 g di zucchero -100 g di farina -25 g di fecola -1 bustina di vanillina per la crema: -1/2 l di latte...
Ingredienti: 120 g di nutella 30 g di burro 4 uova 180 g di zucchero semolato 5 gocce di estratto di vaniglia 200 g di farina 1 cucchiaio di lievito 200 g di...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisée Per la farcia: 800 g di cipolle dorate 100 g di guanciale a cubetti 100 g di parmigiano reggiano 2 foglie di salvia 1...
Ingredienti: 200 g di farina 00 140 g di zucchero 75 g di fecola di patate 3 uova medie 200 g di yogurt bianco una bustina di lievito per dolci 50 ml di olio di...