Petitchef

Ricette noce moscata e pepe - pagina 13

699 ricette
Ricetta Vellutata di cavolfiore con gnocchi di zucca

Vellutata di cavolfiore con gnocchi di zucca

(1 voto), (53)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1) Per gli gnocchetti: 500 g una fetta di zucca gialla 60 g farina bianca 60 g più un poco per la spianatoia 30 g burro 20 g parmigiano grattugiato...
Ricetta Scarola in brodo con polpettine di pane

Scarola in brodo con polpettine di pane

(32 voti), (2) , (101)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 800g di scarola, 1 cipolla bionda, 2 pomodori pelati, 2 litri di brodo vegetale, 100g di mollica di pane fresco, 40g di pecorino, 40g di...
Ricetta Polpette svuotafrigo di ricotta e prosciutto

Polpette svuotafrigo di ricotta e prosciutto

(24 voti), (280)
Portata principale facile 50 min 272 kcal
Ingredienti: 180 g di ricotta 100 g di prosciutto cotto 1 uovo 80 g di pane grattugiato (+ un po' per impanare) Un ciuffo di prezzemolo Olio per friggere q.b....
Ricetta Pasta con peperoni e ricotta salata su crema di patate

Pasta con peperoni e ricotta salata su crema di patate

(24 voti), (1) , (106)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: spaghetti, 200 g peperoni di colore diverso, 2 di media grandezza patate, 2 grandi olio e.v.o. sale e pepe mezza cipolla prezzemolo ricotta salata...
Ricetta Agnolotti alle borragini al burro e timo

Agnolotti alle borragini al burro e timo

(23 voti), (2) , (60)
Portata principale media 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la Pasta: 150 g Farina 150 g Semola 2 Uova Olio Extra Vergine d'Oliva Per il Ripieno: 160 g Ricotta di Bufala 200 g di Borragine 60 g di...
Ricetta Sformatini di patate alla paprika

Sformatini di patate alla paprika

(22 voti), (412)
Antipasto facile 50 min 245 kcal
Ingredienti: 5 patate a vostra scelta 50 g di pancetta a dadini 50 g di burro morbido 2 cucchiaini di paprika dolce 1 grattugiata di noce moscata 100 g di brie...
Ricetta Zucchine tonde ripiene di carne

Zucchine tonde ripiene di carne

(21 voti), (3) , (77)
Portata principale media 1 h 5 m 272 kcal
Ingredienti: 4 zucchine tonde 250 gr di carne di manzo macinata 1 cipolla 1 uovo formaggio grattugiato INALPI olio extravergine GUSTISOL pangrattato sale pepe...
Ricetta Tortino di patate francese - hachis parmentier

Tortino di patate francese - hachis parmentier

(17 voti), (4) , (110)
Portata principale media 1 ora 601 kcal
Ingredienti: 500 g di carne macinata mista 50 g di burro 2 bicchieri di salsa di pomodoro 1 bicchiere di vino bianco 2 spicchi di aglio 1 kg di zucchine 1,5 kg...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Mini polpette del riciclo

Mini polpette del riciclo

(15 voti), (164)
Portata principale media 1 ora 403 kcal
Ingredienti: 200 g pollo arrosto avanzato 80 g grana grattugiato 50 g pane (raffermo o pangrattato) 3 uova piccole Sale Pepe Noce moscata in polvere Una...
Ricetta Sformatini di zucca con salsa al taleggio e tartufo

Sformatini di zucca con salsa al taleggio e tartufo

(15 voti), (1) , (203)
Antipasto media 30 min 35 min
Ingredienti: potete tranquillamente prepararlo per tempo e poi riscaldarlo in forno per pochi minuti, prima di servirlo. Ingredienti per 6 persone: 350 ml circa...
Ricetta Polpette di cernia

Polpette di cernia

(14 voti), (1) , (88)
Portata principale facile 50 min 391 kcal
Ingredienti: 600 g di filetto di cernia ( o altro pesce bianco a piacere) 70 g di pane raffermo un mazzetto di prezzemolo la buccia grattugiata di un limone 4...
Ricetta Ragù in pentola a pressione

Ragù in pentola a pressione

(13 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di macinato di vitella 100 g di pasta di salsiccia 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 spicchio d'aglio 400 g di polpa di pomodoro 1/2...
Ricetta La mia prima volta con le guancette di maiale

La mia prima volta con le guancette di maiale

(13 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 guancette di maiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 cipolla rosmarino 1/2 litro vino rosso 1/2 litro brodo di verdure 1 cucchiaio di concentrato di...
Ricetta Conchiglioni ripieni gratinati

Conchiglioni ripieni gratinati

(12 voti), (159)
Portata principale media 2 ore 1 ora
Ingredienti: INGREDIENTI Conchiglioni giganti 500g Spinaci freschi ca.500g Ricotta fresca 250g Prosciutto cotto a dadini 200g Salsa mornay da 80g di farina, 80g...
Ricetta Gnocchi di semolino con crema al gouda e bacon

Gnocchi di semolino con crema al gouda e bacon

(11 voti), (1) , (121)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 1 l latte (io lo uso scremato per necessità) 250 g semolino Una presa di sale Un pizzico di noce moscata Un uovo 150 g parmigiano grattugiato...
Ricetta Lasagne asparagi, mortadella e pecorino

Lasagne asparagi, mortadella e pecorino

(11 voti), (1) , (114)
Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 1 confezione di pasta per lasagne 300 g pecorino toscano di media stagionatura 200 g mortadella 1 mazzetto di asparagi verdi 1 litro di latte...
Ricetta Cestini delicati con philadelphia, galbanino e cotto

Cestini delicati con philadelphia , galbanino e cotto

(11 voti), (53)
Antipasto facile 5 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 philadelphia 100 gr di prosciutto cotto un cucchiaio di besciamella 1 pizzico di noce moscata (facoltativa) 100 grammi...
Ricetta Fagottini di pasta fillo con verdure e gamberi

Fagottini di pasta fillo con verdure e gamberi

(11 voti), (3) , (174)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 4 fogli di pasta fillo 200 g verza 150 g gamberi 1 porro Olio evo burro noce moscata sale pepe
Ricetta Lasagne di carnevale con le polpettine

Lasagne di carnevale con le polpettine

(10 voti), (1) , (205)
Portata principale media 2 ore 40 min
Ingredienti: Per il ragù: 500 g. di lombo di vitello a spezzatino 500 g. tracchie o (costine) di maiale 2 Litri Salsa di pomodoro 1 cipolla piccola tagliata...
Ricetta Lasagne con zucchine salsiccia e stracciatella di bufala

Lasagne con zucchine salsiccia e stracciatella di bufala

(9 voti), (334)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 500 di lasagne ( per me le emiliane Barilla ) 300 g di salsicce 6 zucchine 10 fiori di zucca 400 g di stracciatella di bufala 500 ml di besciamella...
Ricetta Crema di zucca e zenzero in pentola a pressione

Crema di zucca e zenzero in pentola a pressione

(9 voti), (83)
Antipasto facile 5 min 15 min
Ingredienti: 2k Zucca Ungherese (quella lunga e magra con la scorza quasi grigia) pelata, privata dei semi e fatta a dadini 1 rametto di salvia 1 cipolla...
Ricetta L'incontro tra il tenebroso riso venere e l'esuberante zucca...

L'incontro tra il tenebroso riso venere e l'esuberante zucca...

(9 voti), (2) , (8)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 gr di riso venere 350 gr di zucca 1 confezione di speck a listarelle 1 scalogno sale pepe 1 rametto di rosmarino noce moscata qb
Ricetta Penne con spinaci cremosi e pancetta

Penne con spinaci cremosi e pancetta

(9 voti), (20)
Portata principale facile 45 min 691 kcal
Ingredienti: Penne rigate 380 gr di spinaci surgelati 2 cucchiai di olio -200 gr di pancetta affumicata a dadini 300 ml di panna da cucina sale pepe noce...
Ricetta Fagottini di cavolo verza con patate e funghi secchi

Fagottini di cavolo verza con patate e funghi secchi

(9 voti), (1) , (43)
Portata principale facile 50 min 281 kcal
Ingredienti: 8 foglie di verza 3 grosse patate 20 g di funghi secchi 1 uovo e un tuorlo 30 g di parmigiano una manciata di prezzemolo un pizzico di noce moscata...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota