Petitchef

Ricette noce moscata e pepe - pagina 17

699 ricette
Ricetta Pasticcio di maccheroni alla ferrarese

Pasticcio di maccheroni alla ferrarese

(2 voti), (4)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: Per la frolla: 350 g di farina 150 g di zucchero 180 g di burro 2 uova Per il ragù: 300 g di macinato di suino e bovino 2 salsicce Vino rosso 1...
Ricetta Cannelloni vegetariani

Cannelloni vegetariani

(2 voti), (25)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti PER 12 cannelloni: 1 confezione di sfoglia velo Rana: 3 zucchine: radicchio rosso; 1 mazzetto di asparagi (anche surgelati) 3 carote; 3...
Ricetta Polpette di spinaci e ceci

Polpette di spinaci e ceci

(2 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 45 min 355 kcal
Ingredienti: 200 g di spinaci 100 g di ceci 200 g di carote 4 cucchiaia di formaggio grana 2 uova pangrattato olio evo noce moscata sale pepe
Ricetta Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

(2 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la carne : 2 ossibuchi di vitello 330 ml. birra belga doppio malto 1 cipolla bionda 2 bacche di ginepro 4 grani di pepe nero 1 foglia di...
Ricetta Sformato e polpette di cavolfiore

Sformato e polpette di cavolfiore

(2 voti), (20)
Portata principale facile 1 h 10 m 198 kcal
Ingredienti: cavolfiore lessato uova parmigiano grattugiato pangrattato noce moscata sale profumato pepe olio di soia
Ricetta Pollo ripieno di magro al profumo di agrumi e tè.

Pollo ripieno di magro al profumo di agrumi e tè.

(2 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1 pollo 200 g pane raffermo buccia di limone, mandarino, arancia 1 uovo le foglie verdi di 2-3 cipollotti di tropea parmigiano, 4 cucchiai 250 g...
Ricetta Gnocchi di ricotta ripieni di gamberetti e cernia, con sugo di pepernoni e calamaretti

Gnocchi di ricotta ripieni di gamberetti e cernia, con sugo di pepernoni e calamaretti

(2 voti), (12)
Portata principale facile 50 min 20 min
Ingredienti: per gli gnocchi 130 g di ricotta romana 60 g di farina 00 30 g di grana grattuggiato sale e noce moscata qb per il ripieno 200 g di gamberetti 1...
Ricetta Pasta con uova e stracchino

Pasta con uova e stracchino

(2 voti), (5)
Portata principale facile 50 min 1092 kcal
Ingredienti: 3 uova 300 g di farina 100 g parmigiano grattugiato 200 g di stracchino 1/2 bicchiere di olio di semi latte sale pepe noce moscata 1 bustina di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pâté in crosta di coniglio

Pâté in crosta di coniglio

(2 voti), (13)
Antipasto Difficile 1 ora 1 ora
Ingredienti: Ingredienti Per uno stampo di 35 cm per 9cm per 9cm Per la pasta 600gr di farina 150 gr di strutto 150 gr di burro acqua fredda qba 1 uovo 2...
Ricetta Crespelle al gratin con crema di asparagi

Crespelle al gratin con crema di asparagi

(2 voti), (1) , (41)
Portata principale facile 1 ora 518 kcal
Ingredienti: per le crespelle: 180 g di farina 3 uova 3 dl di latte 2 cucchiai di olio extra d'oliva per il ripieno: 50 g di parmigiano una fetta spessorata di...
Ricetta Spongata di brescello

Spongata di brescello

(1 voto), (26)
Dessert Difficile 50 min 40 min
Ingredienti: 200 g di farina (00) 60 g di zucchero 50 g di burro Olio di oliva Vino bianco secco Zucchero (a velo) Farina Burro (per la placca) Sale Per il...
Ricetta Gnocchi di ceci in salsa alla birra (chef r. maurizio)

Gnocchi di ceci in salsa alla birra (chef r. maurizio)

(1 voto), (29)
Portata principale media 1 h 5 m 395 kcal
Ingredienti: 1 kg patate vecchie 300 g farina di ceci 1 uovo Noce moscata 1 porro 3 dl birra bionda 3 dl panna fresca Burro Sale Pepe
Ricetta Nidi di rondine

Nidi di rondine

(1 voto), (7)
Portata principale Difficile 30 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta all’uovo : 500 gr farina 00 Sale q.b. 5 uova 1 cucchiaino vino bianco Per il condimento : 1,5 kg mozzarella da cucina (tritata) 600 gr...
Ricetta Gnocchetti sardi con crema di piselli

Gnocchetti sardi con crema di piselli

(1 voto), (41)
Portata principale media 30 min 645 kcal
Ingredienti: 1 Scalogno 30 gr di Burro 300 gr di Piselli Freschi Sale Noce Moscata ( Brodo all’occorrenza ) Pepe 30 gr di Pecorino Grattugiato 20 gr di...
Ricetta Cous cous di pesce

Cous cous di pesce

(1 voto), (19)
Portata principale Difficile 1 h 50 m 422 kcal
Ingredienti: 250gr di cous cous 500gr di pesce misto (mazzancolle, cozze, vongole, calamari e seppie) fumetto di pesce (o brodo di dado di pesce) 1 melanzana...
Ricetta Stufato del castel san giovanni o alla sangiovannese

Stufato del castel san giovanni o alla sangiovannese

(1 voto), (9)
Portata principale media 5 ore 320 kcal
Ingredienti: 1 stinco di manzo o di vitello delle zampe anteriori (poco meno di 2 kg) 2 cipolle 4 coste di sedano 3 carote 2 spicchi d?aglio 1 cucchiaio di...
Ricetta Trattoria moderna: maiale in agrodolce con uvetta e cipolle

Trattoria moderna: maiale in agrodolce con uvetta e cipolle

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 ora 413 kcal
Ingredienti: 4 costolette di maiale 4 cipolle rosse piccole 30 g di uvetta 1 mazzetto di prezzemolo olio extra-vergine d'oliva sale per la marinata: 1 spicchio...
Ricetta Sformato di patate, zucchine e speck

Sformato di patate, zucchine e speck

(1 voto), (19)
Portata principale facile 34 min 329 kcal
Ingredienti: 1 kg di zucchine scure 500 gr di patate ½ cipolla bionda 4 uova 50 g di pangrattato 50 g di parmigiano grattuggiato 60 g di speck olio sale pepe...
Ricetta Cannelloni con erbette e ricotta

Cannelloni con erbette e ricotta

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: per la pasta : 160 g di farina 00 4 g di semola 2 uova per la farcitura : 700 g di erbette 250 g di ricotta di pecora 1 cucchiaio di pinoli...
Ricetta Tacchino ripieno in bella vista

Tacchino ripieno in bella vista

(1 voto), (1) , (8)
Altro media 30 min 3 ore
Ingredienti: tacchino di kg 5 o 10 intero, fesa di tacchino kg 1, zucca kg 1, carote kg 1, carciofi kg 1,uova 10,pancarrè qb, b.limone qb,paprika qb,noce...
Ricetta Cannelloni al radicchio e provola con speck e nocciole

Cannelloni al radicchio e provola con speck e nocciole

(1 voto), (7)
Portata principale facile 1 h 5 m 894 kcal
Ingredienti: Per i cannelloni occorrono : 500 g di farina 2 uova acqua q.b. Per la pasta : uovo farina Per il ripieno occorrono: 700 g di radicchio rosso lungo...
Ricetta Tortellini gratinati

Tortellini gratinati

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 h 5 m 244 kcal
Ingredienti: 250 g di tortellini secchi al prosciutto crudo 800 g abbondanti di zucchine grana grattugiato a piacere 100 g di speck a fette sottili 1...
Ricetta Mousaka sformato di melanzane e besciamella

Mousaka sformato di melanzane e besciamella

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: per moussaka : 4- 5 melanzane 1/2 kg di carne tritata 2-3 pomodori 1 tazza di olio 2 cipolle tritate 1 foglia di alloro 1 spicchio di aglio olio...
Ricetta Sedani gratinati

Sedani gratinati

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Sedano besciamella parmigiano grattugiato timo poco burro BESCIAMELLA 40 gr burro 40 gr farina 00 Spadoni speciale 200 gr latte 200 gr acqua sale,...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota