Petitchef

Ricette pepe e prezzemolo - pagina 24

1947 ricette
Ricetta Insalata di pasta con verdure grigliate

Insalata di pasta con verdure grigliate

(3 voti), (1) , (33)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pasta corta 4 zucchine piccole 2 melanzane piccole 20 pomodorini pachino 300 g di hemmental 20 olive nere 3 spicchi d aglio 1 mazzo di...
Ricetta Gamberone mediterraneo in citronette di agrumi

Gamberone mediterraneo in citronette di agrumi

(3 voti), (1) , (14)
Portata principale media 2 h 15 m 87 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 12 gamberoni rossi del Mediterraneo 5 limoni succosi 1 arancia pepe rosa a grani in salamoia prezzemolo due spicchi...
Ricetta Calamarata con salmone e gamberoni al profumo d' estate

Calamarata con salmone e gamberoni al profumo d' estate

(3 voti), (38)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 330g di Calamarata di gragnano 250g di salmone 300g di gamberoni 1 cipolla bianca 10 foglioline di menta 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo 1 noce di...
Ricetta Farfalle con tonno e avocado

Farfalle con tonno e avocado

(3 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 329 kcal
Ingredienti: 210 g di farfalle 160 g di tonno 1 avocado sale e pepe olio evo limone 1 spicchio di aglio prezzemolo
Ricetta Sardoni ripieni - alici farcite alla maniera della nonna luciana

Sardoni ripieni - alici farcite alla maniera della nonna luciana

(3 voti), (7)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di alici 1 uovo sodo tritato fine 2 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato ½ spicchio d'aglio tritato sale pepe olio...
Ricetta Penne con fave e pomodori secchi

Penne con fave e pomodori secchi

(3 voti), (25)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 180 g di penne rigate 200 g di fave fresche o surgelate 1/2 cipolla 25 g di pomodori secchi 1 cucchiaino di timo 1/2 dado vegetale prezzemolo...
Ricetta Torta salata con patate e spezie

Torta salata con patate e spezie

(3 voti), (26)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia (senza burro) 2 cucchiai di olio 400 g di patate pulite 150 g di cipolle affettate 300 g di peperoni puliti 1/2 tsp cumino...
Ricetta Calamari ripieni (ricetta classica)

Calamari ripieni (ricetta classica)

(2 voti), (2) , (58)
Portata principale facile 1 ora 154 kcal
Ingredienti: 4 Calamari 1 spicchio Aglio 1/2 bicchiere Vino bianco secco q.b. Olio e.v.o q.b. Sale q.b. Pepe Per il ripieno: 1 spicchio Aglio 1 ciuffo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Frittata asparagi e funghi

Frittata asparagi e funghi

(2 voti), (25)
Antipasto facile 40 min 246 kcal
Ingredienti: 1/2 mazzetto di asparagi sottili 250 g di funghi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio mezzo bicchiere di vino bianco 4 uova...
Ricetta Boureki - ricetta greca

Boureki - ricetta greca

(2 voti), (1) , (289)
Portata principale facile 45 min 765 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisée salata già pronta 300 g di ricotta di pecora 3 patate 3 zucchine 1 mazzetto di prezzemolo 1 mazzetto di basilico mezzo...
Ricetta Risotto con pere speck e noci

Risotto con pere speck e noci

(2 voti), (182)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 gr di riso 120 gr di speck 1 porro 100 gr di gherigli di noce 200 gr di pere williams (più una per decorare il piatto) 1 lt di brodo vegetale 1...
Ricetta Crostini di patate con scampi e peperoni

Crostini di patate con scampi e peperoni

(2 voti), (172)
Antipasto facile 1 h 5 m 575 kcal
Ingredienti: 250 g di patate a pasta gialla 2 peperoni verdi 12 scampi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 150 ml di olio di semi di arachide 1 ciuffo di...
Ricetta Coniglio in fricassea

Coniglio in fricassea

(2 voti), (59)
Portata principale facile 1 h 25 m 621 kcal
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 30 g di funghi secchi 100 g di pancetta 300 g di cipolla 200 g di vino bianco 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 litri...
Ricetta Pasta al tonno alla moda di favignana

Pasta al tonno alla moda di favignana

(2 voti), (17)
Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: 300 grammi di tonno fresco (in alternativa 3 scatolette di ottimo tonno sottolio) 1 cipolla 40 gr pinoli 1 cucchiaio uvetta 1 cucchiaio capperi 300...
Ricetta Polpette di sogliola e verdure

Polpette di sogliola e verdure

(2 voti), (307)
Portata principale facile 45 min 244 kcal
Ingredienti: 300 g di merluzzo (io sogliole) 1 patata media (io 2 patate nuove) 1 piccola zucchina (io no) 1 piccola carota (io 3 carote bio) 1 uovo un bel...
Ricetta Brodetto di pesce alla romagnola

Brodetto di pesce alla romagnola

(2 voti), (1) , (124)
Portata principale facile 1 ora 1 h 10 m
Ingredienti: 2 kg di pesce fresco misto da zuppa (scorfani, mazzole, grongo, canocchie, calamaretti, coda di rospo, seppie, scampi, granchi, cozze e vongole a...
Ricetta Marbré di gamberoni alla grappa

Marbré di gamberoni alla grappa

(2 voti), (67)
Portata principale media 45 min 20 min
Ingredienti: 700 g di gamberoni 2 carote 200 g di sedano rapa 2 zucchine piccole 200 g di broccolo a cimette scorza d'arancia 4 kumquat (mandarini) prezzemolo 1...
Ricetta Zuppa thai: tom kha goon

Zuppa thai: tom kha goon

(2 voti), (93)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 450 gr di gamberi 1 litro di brodo di pollo 230 gr di funghi di muschio in scatola (io ho usato funghi champignon) 1 cucchiaino di Galagal fresco...
Ricetta Cipolle alla pizzaiola

Cipolle alla pizzaiola

(2 voti), (113)
Contorni facile 20 min 119 kcal
Ingredienti: 2 cipolle di tropea 2 cucchiai di olive nere Olio evo q.b. Sale q.b. Pepe q.b. 1 cucchiaio di capperi dissalati 4 cucchiai di salsa di pomodoro...
Ricetta Frittelle speziate di patate viola

Frittelle speziate di patate viola

(2 voti), (239)
Antipasto facile 1 ora 272 kcal
Ingredienti: 600 g patate viola (peso con la buccia) 1 uovo 1 spicchio d'aglio (tritato finemente) una manciata di prezzemolo (tritato finemente) Sale Pepe Noce...
Ricetta Polpettine di melanzane e scamorza affumicata

Polpettine di melanzane e scamorza affumicata

(2 voti), (82)
Antipasto facile 5 min 20 min
Ingredienti: 700 gr melanzane 2 uova intero 1 ciuffo di prezzemolo (tritato) 1 aglio (tritato) Pepe Sale 120 gr mollica di pane (raffermo) 100 gr gavoi (o...
Ricetta Risotto peperoni e acciughe

Risotto peperoni e acciughe

(2 voti), (1) , (130)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 300 gr. di riso carnaroli 1 litro di brodo vegetale 1 peperone rosso (grande) 4 acciughe sotto sale 1 bicchiere di vino bianco secco 30 gr. di...
Ricetta Sarde imbottite con le melanzane

Sarde imbottite con le melanzane

(2 voti), (53)
Portata principale media 1 h 30 m 769 kcal
Ingredienti: 40 sardine medie 1 melanzana (400 gr circa) 1 fetta di pancarré 1 spicchio di aglio prezzemolo 20 gr di grana grattugiato 3 uova sale e pepe farina...
Ricetta Zucchine ripiene senza carne

Zucchine ripiene senza carne

(2 voti), (36)
Portata principale media 20 min 50 min
Ingredienti: 4 zucchine tonde mezza cipolla 4 cucchiai di pan grattato 1 cucchiaio di olive taggiasche sott'olio e denocciolate prezzemolo q.b. sale e pepe q.b....


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota