Ingredienti: 400 g di pasta 250 g di salsicce 70 g di funghi porcini secchi (oppure 400 g di funghi porcini freschi) 50 g di cipolla 1 spicchio di aglio 30 ml...
Ingredienti: 400 g di farfalle o farfallette 1 noce di burro 100 g di salmone affumicato 1 scalogno una spruzzata di vodka 10 pomodori freschi 180 ml di panna...
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ingredienti: 190 g pasta (preferibilmente corta) 100 g trancio di salmone senza pelle 1 spicchio di aglio olio extra vergine di oliva 150 ml panna da cucina 10...
Ingredienti: 1 patata dolce ( grande, pelata ed affettata molto sottile) 200 gr macinato di maiale magro 1 scatola di pomodori pelati olio extra vergine di...
Ingredienti: 400 g di pesce spada fresco a fette sottilissime 3 limoni 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 1 rametto di prezzemolo 1 rametto di basilico 1...
Ingredienti: 500 g di petto di pollo tritato 2 carote lessate 100 g di pancarré 3 cucchiai di grana grattugiato 1 mazzetto di prezzemolo 1 limone 1 uovo latte...
Ingredienti: 500 g di impasto per pizza 1 peperone giallo 1 peperone rosso 250 g di ricotta 60 g di olive nere 60 g di grana grattugiato 40 g di pinoli 1...
Ingredienti: 1 chilo di manzo 50 grammi di Farina 00 40 grammi di concentrato di pomodoro 33 centilitri di Birra Guinness 5 carote 4 cucchiai di olio di oliva...
Ingredienti: 1 kg di coda di bue o di vitello 300 g di polpa di pomodoro 1 sedano 2 cipolle 2 carote 1 spicchio d'aglio mezzo bicchiere di vino rosso olio...
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 250 g di polpa di pollo arrosto 100 g di speck a fette 150 g di patate 5 cucchiai di pangrattato 30 g di parmigiano reggiano...
Ingredienti: 2 sogliole pulite 1/2 bicchiere di vino bianco succo di 1 limone 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di olio evo sale q.b. pepe nero macinato q.b. 2...
Ingredienti: 6/8 uova (dipende dalle dimensioni) 300 gr funghi porcini freschi 100 gr mozzarella tritata 4 cucchiai olio evo 20 gr burro prezzemolo 1 spicchio...
Ingredienti: 350 g di Pietre del Vesuvio (PASTA FERRARA) 150 g di capesante sgusciate 15 pomodori pachino Una burrata di circa 300 g 50 g di pistacchi 2...
Ingredienti: Per il sugo : 1.5 kg di pomodori Picadilly Uno spicchio di aglio Un cucchiaino di zucchero Basilico Olio extravergine d'oliva q.b. Sale q.b. 32...
Ingredienti: 300 g circa di olive verdi e nere 150 g mollica di pane 1 spicchio d'aglio Prezzemolo q.b 50 ml olio extravergine 1 cucchiaio di aceto Pepe
Ingredienti: 300 gr di Spaghetti dell’orcia archetto Pasta Panarese del Pastificio Toscano Per le polpette : 250 gr di alici fresche 1 fetta di pane 30 gr di...
Ingredienti: crepes: 120 grammi di farina, 250 gr. di latte, 1 uovo, sale prezzemolo crepes con porri e salmone-1 crepes con porri e salmone300 gr. di porri,...
Ingredienti: 400 gr pappardelle Sale q.b. Pepe q.b. 150 gr salsiccia a pezzetti Prezzemolo tritato ( facoltativo ) Parmigiano grattugiato q.b. 300 ml panna da...
Ingredienti: 300 gr spaghetti 100 gr ceci 4 uova (grandi) Olio evo Sale Pepe Prezzemolo tritato q.b. Parmigiano grattugiato 1/2 cipolla a fette sottili
Ingredienti: 3 astici 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Una carota Una cipolla 2 scalogni 2 spicchi di aglio 60 ml di cognac 450 g di pomodori maturi 230...