Petitchef

Ricette pepe e prezzemolo - pagina 30

1947 ricette
Ricetta Brandade di baccala'

Brandade di baccala'

(1 voto), (5)
Altro facile 50 min 333 kcal
Ingredienti: 800 g di baccalà ammollato 1/2 spicchio di aglio 2 patate bollite 1 mazzetto di prezzemolo olio extravergine di oliva pepe nero
Ricetta Gnocchetti sardi con borlotti e pancetta affumicata

Gnocchetti sardi con borlotti e pancetta affumicata

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 470 kcal
Ingredienti: 300 g di gnocchetti sardi 200 g di fagioli borlotti in scatola 200 g di pancetta affumicata a dadini 1 piccola cipolla 300 g di pomodori tondi...
Ricetta Frittata di zucchine al forno

Frittata di zucchine al forno

(1 voto), (24)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 3 zucchine 4 uova una manciata di parmigiano reggiano grattugiato uno scalogno uno spicchio d'aglio olio extravergine di oliva prezzemolo sale e pepe
Ricetta Pesce spada alla mediterranea

Pesce spada alla mediterranea

(1 voto), (30)
Portata principale facile 1 ora 286 kcal
Ingredienti: 4 tranci di pesce spada 20 pomodorini 10 olive 1 manciata di capperi 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco pepe nero prezzemolo tritato...
Ricetta Pesce spada ammollicato

Pesce spada ammollicato

(1 voto), (4)
Stuzzicherie facile 45 min 593 kcal
Ingredienti: 8 fette di pesce spada pangrattato granella di pistacchi sale pepe prezzemolo tritato vino bianco olio extravergine d'oliva 700 g di passata...
Ricetta Facili e buone, le polpette di carote o crocchette di carote.

Facili e buone, le polpette di carote o crocchette di carote.

(1 voto), (1) , (13)
Portata principale facile 1 ora 578 kcal
Ingredienti: 300 g di carote 1 cipolla media 2 uova 200 g di pangrattato 150 g di parmigiano o grana prezzemolo noce moscata sale, pepe
Ricetta Frittata di verdure al forno

Frittata di verdure al forno

(1 voto), (16)
Portata principale facile 55 min 333 kcal
Ingredienti: 8 uova 1 carota 2 zucchine 1 patata 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo burro q.b. olio extravergine d?oliva sale pepe
Ricetta Petto di tacchino con salsa al gorgonzola

Petto di tacchino con salsa al gorgonzola

(1 voto), (19)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 fette di petto di tacchino sale e pepe macinati 30 g di burro un poco di pangrattato per infarinare la carne 70 g di gorgonzola piccante 70 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ravioli alla napoletana

Ravioli alla napoletana

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 400 g di farina 3 uova 1 dl circa di acqua tiepida Per il ripieno: 300 g di mozzarella 120 g di ricotta 100 g di prosciutto crudo 1...
Ricetta Zuccotto di merluzzo in crosta di patate, con verdure a julienne

Zuccotto di merluzzo in crosta di patate, con verdure a julienne

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250-300 g di filetti di merluzzo 1 carota 4 patate 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco prezzemolo, rosmarino, sale, pepe, aromi misti...
Ricetta Crespelle con le fave

Crespelle con le fave

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 10 m 30 min
Ingredienti: PER LE CREPES : 3 uova 120 g di farina 1 bicchiere e 1/2 di latte 1 cucchiaio e 1/2 di olio di oliva 30 g di burro 1 pizzico di sale PER LA FARCIA...
Ricetta Quaglie all'uva

Quaglie all'uva

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 25 m 458 kcal
Ingredienti: 8 quaglie gia’ pulite 40 g di burro 1 grappolo piccolo di uva bianca 1 grappolo piccolo di uva nera 2 cucchiai di uvetta sultanina 1 cucchiaio di...
Ricetta Gnocchi con chiodini, gamberi e pomodori

Gnocchi con chiodini, gamberi e pomodori

(1 voto), (18)
Portata principale facile 1 h 20 m 727 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate 200 g di farina 300 g di funghi chiodini 230 g di gamberi sgusciati 50 g di burro 1 uovo 3 pomodori 4 cucchiai di olio di oliva 2...
Ricetta Piccione ripieno di pane del garzone

Piccione ripieno di pane del garzone

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 piccioni interi 150 g di pane raffermo tritato 50 g di formaggio grattugiato 2 uova 1 cucchiai di olio Un goccio di latte 1 fegatino di pollo o...
Ricetta Pasta fresca alle nocciole

Pasta fresca alle nocciole

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 908 kcal
Ingredienti: Per l'impasto : 4 uova 130 g cucchiai di nocciole macinate 270 g di farina circa Per il sugo : 1+1/2 cipolla 400 g di guanciale pepe 3 cucchiai di...
Ricetta Calamarata a modo mio su letto di purea di fave secche

Calamarata a modo mio su letto di purea di fave secche

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di pasta formato calamarata 1 kg di cozze 1 melanzana pure di fave 2 spicchi d'aglio alcuni pomodorini ciliegini olio sale pepe e prezzemolo...
Ricetta Hot pork pie

Hot pork pie

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 200 g di fettine di prosciutto crudo 500 g di fettine di maiale magro 500 g di patate a fette 100 g di cipolla tritata purea di funghi timo lauro...
Ricetta Portafogli di pesce spada con cipolle rosse al forno

Portafogli di pesce spada con cipolle rosse al forno

(1 voto), (6)
Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 8 fette di pesce spada 300 g di erbette 4 grosse cipolle di Tropea 2 arance 2 fette di pancarrè 1 limone 1 scalogno prezzemolo olio sale pepe qb
Ricetta Minestra di frittata

Minestra di frittata

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 uova intere 1 cucchiaio di farina 00 20 g di grana padano grattuggiato 1 cucchiaio di panna o latte qualche foglia di prezzemolo sale, pepe,...
Ricetta Pesce spada alla mediterranea in inverno

Pesce spada alla mediterranea in inverno

(1 voto), (16)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 3 tranci di pesce spada freschissimo 1 porro 2 pomodori maturi 1 manciata di olive Taggiasche 1 pizzico di capperi dissalati 1 manciata abbondante...
Ricetta Crostini al misto di pesce

Crostini al misto di pesce

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 100 g di calamari 200 g di seppie 200 g di gamberetti sgusciati 200 g di polpa di cozze 200 g di polpa di vongole 5 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Polpettine di carne con caponatina di peperoni verdi

Polpettine di carne con "caponatina" di peperoni verdi

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g macinato scelto magro 2 cipolle medie 5 peperoni prezzemolo sale olio pepe vino bianco pinoli 1 uovo pan grattato
Ricetta Risotto con la zucca alla maniera di allan bay

Risotto con la zucca alla maniera di allan bay

(1 voto), (9)
Portata principale facile 1 h 10 m 426 kcal
Ingredienti: 400 g di polpa di zucca 340 g di riso carnaroli una piccola cipolla un bicchiere di vino bianco secco 2 amaretti prezzemolo grana grattugiato sale...
Ricetta Cotoletta alla milanese

Cotoletta alla milanese

(1 voto), (17)
Portata principale facile 1 ora 394 kcal
Ingredienti: 4 costolette con l'osso tagliate dalla lombata di vitello 2 uova Pangrattato 100 g di burro Spicchio di limone 1 ciuffetto di prezzemolo Sale Pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota