Petitchef

Ricette pepe e prezzemolo - pagina 38

1947 ricette
Ricetta Merluzzo alla livornese

Merluzzo alla livornese

(7 voti), (42)
Portata principale facile 20 min 28 min
Ingredienti: 200 g di filettodi merluzzo surgelato uno spicchio d’aglio prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco secco olio 200 g di pomodorini pelati sale e...
Ricetta Farro alla boscaiola

Farro alla boscaiola

(6 voti), (1) , (362)
Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: 400 gr di farro 200 gr di speck (tagliato a dadini) 400 grammi di funghi porcini o misti 1 cipolla 1 spicchio di aglio Prezzemolo q,b, 1 bicchiere...
Ricetta Calamari al pomodoro e olive nere

Calamari al pomodoro e olive nere

(6 voti), (2) , (66)
Portata principale media 20 min 166 kcal
Ingredienti: 2 calamari prezzemolo 1 spicchio di aglio 10 pomodorini pachino olio evo olive nere mezzo bicchiere di vino bianco sale pepe nero
Ricetta Tartina di frittata con fesa e salsa allo yogurt greco

Tartina di frittata con fesa e salsa allo yogurt greco

(6 voti), (48)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: n. 2 uova; n. 1 zucchina; q.b. sale; q.b. pepe; q.b. Olio e.v.o. 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato; 2 cucchiai di prezzemolo tritato; ½...
Ricetta Riso rosso di camargue con calamari

Riso rosso di camargue con calamari

(6 voti), (6)
Portata principale facile 35 min 546 kcal
Ingredienti: 4 calamari 2 coste di sedano 2 spicchi d'aglio 300 gr di riso rosso di Camargue (sostituibile con un mix di tre risi o basmati) 1 bicchiere di...
Ricetta Calamari in umido, ricetta multi-uso in pentola a pressione

Calamari in umido, ricetta multi-uso in pentola a pressione

(6 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Calamari in Umido in pentola a pressione 800 g Calamari freschi o congelati 400 g Polpa di pomodoro 1/2 bicchiere Vino Bianco 1 Spicchio d'Aglio...
Ricetta Code di gamberi al brandy con insalata di finocchi e arance

Code di gamberi al brandy con insalata di finocchi e arance

(6 voti), (125)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: 10 code di gambero (già pulite per fare prima) 2 tazze di riso basmati profumato 2 arance rosse di sicilia non trattate 2 finocchi freschi 1/2...
Ricetta Polpette di carne e patate bimby

Polpette di carne e patate bimby

(6 voti), (2) , (12)
Portata principale facile 50 min 390 kcal
Ingredienti: 300 g Tritato Misto Maiale e Vitello 100 g Patate Lesse Sale q.b. 50 g Formaggio a piacere Pepe Nero q.b Prezzemolo q.b 1 spicchio Aglio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchi con zucca e salsiccia

Gnocchi con zucca e salsiccia

(6 voti), (56)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di gnocchi di patate 300 g di zucca a cubetti 2 salsicce (piccole) Qualche cucchiaio di latte (per amalgamare) 1/2 bicchiere di vino bianco 1...
Ricetta Spigole all'acqua di mare

Spigole all'acqua di mare

(6 voti), (39)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di spigole 2 spicchi di aglio 40 g di olio evo prezzemolo fresco pepe nero vino bianco 10 pomodorini ciliegino succo di un limone
Ricetta Seppie ripiene su crema di cipolle

Seppie ripiene su crema di cipolle

(6 voti), (1) , (89)
Antipasto media 50 min 875 kcal
Ingredienti: per le Seppie: Seppie pangrattato semi di sesamo pinoli tritati nocciole tritate formaggio grana prezzemolo tritato timo sale pepe olio evo aglio...
Ricetta Polpettine con (gli avanzi del ) calamaro

Polpettine con (gli avanzi del ) calamaro

(6 voti), (85)
Antipasto facile 20 min 119 kcal
Ingredienti: Calamaro latte 50 g di ricotta 1 peperone rosso molto prezzemolo fresco sale pepe peperoncino o paprika timo pane grattugiato
Ricetta Risotto con cipolla e zucchine

Risotto con cipolla e zucchine

(6 voti), (12)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 340 g di riso per risotti 2 cipolle bianche grosse 2 zucchine -2 cucchiai di parmiggiano grattug 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 bicc di vino...
Ricetta Palombo alla livornese......anche per il gatto

Palombo alla livornese......anche per il gatto

(6 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 gr di palombo tagliato a fette 200 gr di pelati olio extravergine di oliva aglio, peperoncino prezzemolo sale pepe
Ricetta Peperoni ripieni di riso e scamorza

Peperoni ripieni di riso e scamorza

(6 voti), (2) , (50)
Portata principale facile 1 h 20 m 367 kcal
Ingredienti: 2 peperoni rossi carnosi 2 peperoni gialli carnosi 200 gr di riso 1 scamorza affumicata 1 uovo intero 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 20 g di...
Ricetta Torta salata cona zucchine e ricotta

Torta salata cona zucchine e ricotta

(6 voti), (73)
Portata principale facile 20 min 1 giorno 11 h
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 5 zucchine piccole 150 gr di ricotta 2 cucchiai di parmigiano 1 uovo pepe sale prezzemolo, basilico tritati. prosciutto...
Ricetta Filetti di platessa all'arancia

Filetti di platessa all'arancia

(6 voti), (21)
Portata principale facile 33 min 113 kcal
Ingredienti: 8 filetti di platessa 2 grosse arance non trattate olio un ciuffo di prezzemolo sale pepe
Ricetta Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef salvo bulla)

Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef salvo bulla)

(5 voti), (1) , (82)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: calamari 800 gr patate 400 gr vaniglia 1 bacca panna da cucina 100 gr gamberetti 100 gr vongole 500 gr prezzemolo 300 gr brodo di pesce 100 ml...
Ricetta Polpo in umido con patate e piselli

Polpo in umido con patate e piselli

(5 voti), (29)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone : 1 polpo (di circa 700 gr) 4 patate (500 gr circa) 300 gr piselli surgelati (oppure in scatola) 1 foglia alloro 2...
Ricetta Filetto di pangasio al forno con patate e peperoni

Filetto di pangasio al forno con patate e peperoni

(5 voti), (186)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 6 fette di pangasio Pan grattato 1 spicchio di aglio tritato 1 peperone 7 patate (medie) Sale q.b. Pepe bianco q.b. Olio evo Prezzemolo tritato q.b.
Ricetta Seppioline con patate

Seppioline con patate

(5 voti), (19)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 800 gr di seppioline 4 patate medie 1 spicchio di aglio prezzemolo 1 dl di aceto 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva sale e pepe
Ricetta Coda di rospo o rana pescatrice in umido

Coda di rospo o rana pescatrice in umido

(5 voti), (14)
Portata principale facile 45 min 495 kcal
Ingredienti: 800 g di rana pescatrice o coda di rospo 300 g di pomodorini 1 spicchio di aglio 1 scalogno prezzemolo 4 chucchiai di olio di oliva vino bianco...
Ricetta Penne ai funghi chiodini

Penne ai funghi chiodini

(5 voti), (6)
Portata principale facile 40 min 1085 kcal
Ingredienti: 100 g di funghi chiodini panna da cucina q.b. prezzemolo fresco 240 g di pennette 1 spicchio d'aglio mezzo bicchiere di vino bianco sale q.b. pepe...
Ricetta Lasagna con funghi, provola e salsiccia

Lasagna con funghi, provola e salsiccia

(5 voti), (27)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Besciamella 2 salsicce 300 g di misto funghi surgelato 10 sfoglie di lasagna pronta 1 provola fresca affumicata parmigiano grattugiato vino bianco...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota