Petitchef

Ricette pepe e prezzemolo - pagina 42

1947 ricette
Ricetta Moscardini ubriachi

Moscardini ubriachi

(3 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg moscardini 4 filetti di acciuga un gambo di sedano mezza carota 2 spicchi di aglio un quarto di cipolla prezzemolo alloro 2 foglie capperi...
Ricetta Risotto giallo alla pescatora

Risotto giallo "alla pescatora"

(3 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 352 kcal
Ingredienti: 300 g di riso Misto pesce 1 cipolla 1 spicchio d'aglio un cucchiaino di zafferano brodo vegetale un bicchiere di vino bianco secco 2 pomodori...
Ricetta Risotto porcini e finferli

Risotto porcini e finferli

(3 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di riso carnaroli 1 kg di funghi tra porcini e finferli 200 g di spek in una sola fetta 2 scalogni 250 g di burro 2 bicchieri di buon vino...
Ricetta Polpettone di patate e zucchine

Polpettone di patate e zucchine

(3 voti), (13)
Portata principale facile 1 h 10 m 227 kcal
Ingredienti: 4 zucchine 5 patate 1 pezzetto cipolla 2 uova 20 g grana 40 g pangrattato 1 pizzico di prezzemolo tritato 1 pizzico di noce moscata olio sale e pepe
Ricetta Insalata di riso freddo al lime

Insalata di riso freddo al lime

(3 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g riso 3 bustine di zafferano, prezzemolo 2 zucchine 1 confezione asparagi surgelati 1 confezione gamberetti surgelati sale pepe olio e lime
Ricetta Carciofi col tappo

Carciofi col tappo

(3 voti), (24)
Portata principale facile 50 min 1049 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 2 limoni 1 cipolla prezzemolo 1 bustina di passolina e pinoli 100 g di pangrattato 2 cucchiai di formaggio 2 uova 1 bottiglia di passata...
Ricetta Pollo bavarese

Pollo bavarese

(3 voti), (13)
Portata principale facile 1 h 15 m 222 kcal
Ingredienti: sovracosce del pollo mazzetto di prezzemolo rametto di rosmarino aglio birra 1 ucchiaio di zucchero sale e pepe
Ricetta Spaghetti freschi al ragù di capretto

Spaghetti freschi al ragù di capretto

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) Per 1 kg di pasta fresca: 4 uova 500 gr di farina di grano duro 500 gr di farina 00 acqua q.b. per impastare 2) Per 1 kg di ragù di capretto: 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Finocchi in padella con noci

Finocchi in padella con noci

(3 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 finocchi (io ne faccio sempre molti di piu') 5 scalogni 1 spicchio aglio pecorino romano 12 gherigli di noci prezzemolo,timo,maggiorana sale...
Ricetta Spezzatino di zucca rossa

Spezzatino di zucca rossa

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 40 min 244 kcal
Ingredienti: 1,2 kg di zucca 4 patate 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco olio evo sale fino pepe nero
Ricetta Involtini di pollo con patate e funghi

Involtini di pollo con patate e funghi

(3 voti), (11)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 30 fettine sottili di pollo delle dimensioni di un palmo pan grattato formaggio grattato dadini di formagg filante prezzemolo abbondante 2 spicchi...
Ricetta Braciole di maiale alla griglia con peperoni croccanti

Braciole di maiale alla griglia con peperoni croccanti

(3 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: per le braciole 4 braciole di maiale 1 bicchiere di vino bianco 5 cucchiai d'olio aromi a piacere per i peperoni 1 peperone giallo 1 peperone rosso...
Ricetta Seppie gratinate

Seppie gratinate

(3 voti), (2) , (49)
Portata principale facile 1 h 10 m 241 kcal
Ingredienti: 800 g di seppie 50 g di olive di Gaeta 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2 spicchi d'aglio sale pepe prezzemolo 30 g di pangrattato mezzo...
Ricetta Fusi di pollo alla birra

Fusi di pollo alla birra

(3 voti), (52)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di fusi di pollo 4 hg di funghi champignon 1 scalogno 1 spicchio di aglio 33 cl di birra 1 cucchiaio di farina 30 gr di burro brodo timo,...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con sugo di gamberoni giganti e zucchine

Spaghetti alla chitarra con sugo di gamberoni giganti e zucchine

(3 voti), (12)
Portata principale facile 50 min 68 kcal
Ingredienti: 14 gamberoni giganti una confezione di pomodorini ciliegini una zucchina aglio peperoncino fresco prezzemolo vino bianco sale pepe
Ricetta Spaghetti con cernia e vongole del pacifico

Spaghetti con cernia e vongole del pacifico

(3 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Uno spicchio d'aglio Olio extra vergine di oliva Filetti di cernia Vino bianco Una ciotola di pomodori ciliegia Un po 'di sale Pepe Spaghetti Un...
Ricetta Trofie cozze e cicerchie

Trofie cozze e cicerchie

(3 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 500 g di trofie fresche 300 g di cicerchie già cotte 1 kg di cozze tarantine 6 pomodorini al filo 2 spicchi d’aglio Olio buono Prezzemolo Pepe bianco
Ricetta Bucatini alla picchio pacchio cu pane atturrato

Bucatini alla picchio pacchio cu pane atturrato

(3 voti), (35)
Antipasto media 30 min 15 min
Ingredienti: 350g di bucatini 150g pangrattato 150g pomodori da sugo 1 ciuffo di prezzemolo 3 spicchi d’aglio 5 filetti di acciuga sott’olio 3 cucchiai di olio...
Ricetta Polpettone al forno con spinaci e mozzarella

Polpettone al forno con spinaci e mozzarella

(3 voti), (109)
Portata principale facile 1 h 40 m 483 kcal
Ingredienti: 4 etti di carne tritata, mista tra maiale e vitello 1 uovo formaggio prezzemolo 1 picchio di aglio 1 mozzarella spinaci sale pepe pangrattato
Ricetta Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

(2 voti), (79)
Portata principale media 45 min 1098 kcal
Ingredienti: 500 gr. riso Carnaroli 150 gr. pistacchi di Bronte DOP 4 scalogni 10 gr. di rosmarino liofilizzato Bio 50 gr. burro di malga 50 ml. olio...
Ricetta Code di gamberi argentini al forno

Code di gamberi argentini al forno

(2 voti), (14)
Portata principale facile 40 min 15 min
Ingredienti: 18 CODE DI GAMBERI ARGENTINI 2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO SECCO 1/2 CUCCHIAIO DI PAPRIKA DOLCE 1/2 CUCCHIAIO DI ORIGANO GR.100 PAN GRATTATO GR.50 BURRO...
Ricetta Lingua di manzo in salsa verde

Lingua di manzo in salsa verde

(2 voti), (98)
Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 500 g di lingua di manzo 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla pepe nero in grani 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto aromatico Per la salsa: 30 g di...
Ricetta Bigoli in salsa.

Bigoli in salsa.

(2 voti), (10)
Portata principale facile 2 ore 454 kcal
Ingredienti: 400 g di bigoli secchi (simili a spaghettoni grossi e ruvidi) 150 g di sarde sotto sale 2 cipolle bianche una foglia di alloro 30 g di prezzemolo...
Ricetta Bucatini al ragù di maiale e pancetta

Bucatini al ragù di maiale e pancetta

(2 voti), (102)
Portata principale facile 15 min 2 ore
Ingredienti: 320 g di bucatini 350 g di carne di maiale macinata 50 g di salsiccia 40 g di pancetta affumicata a dadini 4 foglie di verza 20 g di verdure per...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota