Petitchef

Ricette pepe e prezzemolo - pagina 43

1947 ricette
Ricetta Seppie al forno con zucchine e uvetta

Seppie al forno con zucchine e uvetta

(2 voti), (1) , (251)
Portata principale facile 45 min 363 kcal
Ingredienti: Per le seppie: 8 seppie medie olio extra vergine di oliva sale pepe 2 rametti di rosmarino olive nere Per le zucchine: 3 zucchine 1 spicchio...
Ricetta Minestra di fregola con funghi cardoncelli

Minestra di fregola con funghi cardoncelli

(2 voti), (10)
Portata principale media 50 min 308 kcal
Ingredienti: 200 gr di Sa Fregula La Casa del Grano 300 gr di Funghi Cardoncelli freschi 1 spicchio d’aglio 1 lt di brodo vegetale 2 cucchiai di panna da cucina...
Ricetta Brisèe con zucchine e burrata

Brisèe con zucchine e burrata

(2 voti), (214)
Antipasto media 15 min 45 min
Ingredienti: 1 confezione di pasta brisèe 2 zucchine medie 1 buratta 1 hg. circa di prosciutto crudo 1 spicchio aglio Prezzemolo 2 uova Olio Sale Pepe
Ricetta Crema di ceci neri, polpettine di melanzane e raviolo fritto al cefalo

Crema di ceci neri, polpettine di melanzane e raviolo fritto al cefalo

(2 voti), (16)
Portata principale Difficile 2 ore 14 min
Ingredienti: Per la crema di ceci neri: ceci neri di pomarico, circa 200g 1 foglia di alloro secca 2 cm di alga kombu 1 pizzico di sale grosso 1 spicchio...
Ricetta Fiori di zucca ripieni al tonno

Fiori di zucca ripieni al tonno

(2 voti), (31)
Portata principale media 40 min 503 kcal
Ingredienti: 12-15 fiori di zucca 180 g di tonno sott'olio 4 fette di pane raffermo 4 cucchiai di prezzemolo tritato 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo...
Ricetta Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

(2 voti), (112)
Portata principale facile 40 min 6 min
Ingredienti: 12 fettine di pesce spada 200 gr di pane raffermo 1 cucchiaio di pinoli 3 filetti di alici mezzo spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio...
Ricetta Antipasto freddo di granchio

Antipasto freddo di granchio

(2 voti), (15)
Antipasto media 20 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 2 Granchi da 500gr circa 1 carota 1 gambo di sedano 1 piccola cipolla 1 rametto di prezzemolo 2 foglie di lauro sale Per...
Ricetta Fusilloni verrigni con funghi e pomodori

Fusilloni verrigni con funghi e pomodori

(2 voti), (8)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di fusilloni Verrigni 400gr di funghi ( io ho usato i cardoncelli) 250 gr di pomodori peperoncino q.b. 2 spicchi di aglio prezzemolo q.b. 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetto alla salsa di carciofi

Filetto alla salsa di carciofi

(2 voti), (15)
Portata principale media 20 min 146 kcal
Ingredienti: per ogni filetto di vitellone: 1 carciofo 3-4 capperi salati 1/2 cipollotto o uno scalogno 1,5 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio...
Ricetta Uova di quaglia alla boscaiola

Uova di quaglia alla boscaiola

(2 voti), (24)
Antipasto media 1 ora 371 kcal
Ingredienti: 16 uova di quaglia 200 g vino bianco secco 150 g brodo di pollo (vedere ricetta sul blog) 100 g champignon 100 g burro 30 g farina (anche di riso)...
Ricetta Spaghetti con scarti di polipo e crema di broccolo (la cucina del recupero)

Spaghetti con scarti di polipo e crema di broccolo (la cucina del recupero)

(2 voti), (65)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Scarti di polipo lessato brodo di polipo 2 filetti d’acciuga 1 broccolo siciliano (o 2 se piccoli) 1 spicchio d’aglio peperoncino olio evo sale...
Ricetta Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

(2 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cosciotto d'agnello 10 cl olio oliva extra vergine 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 1 cucchiaino di zenzero in polvere ½...
Ricetta Turbante di spada con erbe aromatiche su letto di chips

Turbante di spada con erbe aromatiche su letto di chips

(2 voti), (95)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 4 fette di pesce spada (alte 1/2 cm) 4 patate piccole erbe aromatiche (due cucchiai di trito per: rosmarino, prezzemolo, maggiorana, erba...
Ricetta Fettine impanate e al forno

Fettine impanate e al forno

(2 voti), (2)
Portata principale facile 55 min 263 kcal
Ingredienti: 4 fettine di vitello tenere e compatte 1 uovo pangrattato parmigiano origano - prezzemolo pepe sale olio
Ricetta Frittelle di neonata

Frittelle di neonata

(2 voti), (1)
Altro facile 10 min 10 min
Ingredienti: 800 gr. di neonata 1 limone 1 uovo 40 gr. di farina prezzemolo sale e pepe q. b. olio evo
Ricetta Latitanza.....scaloppina all'arancia.....di dentice

Latitanza.....scaloppina all'arancia.....di dentice

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 tranci di dentice poco burro 1 bicchiere di vino bianco secco sale q.b. pepe q.b. farina per impanare i tranci prezzemolo e maggiorana tritati...
Ricetta Gnocchi noci e salmone

Gnocchi noci e salmone

(2 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 100 g di salmone affumicato 350 g di gnocchi un cucchiaino di succo di limone un cucchiaio di olio evo sale e pepe q.b. una manciata di prezzemolo...
Ricetta Portafogli di lonza farciti

Portafogli di lonza farciti

(2 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale tagliate a libro. 100/150 g di salciccia 50 gr di parmigiano poco prezzemolo 4 cucchiai di olio extravergine 1...
Ricetta Le botteghe del ponte vecchio & i filetti di pangasio in umido con fagioli cannellini

Le botteghe del ponte vecchio & i filetti di pangasio in umido con fagioli cannellini

(2 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 50 min 563 kcal
Ingredienti: 400 g di filetti di pangasio qb olio extravergine di oliva 1 piccola cipolla di Tropea prezzemolo tritato qb 1 bicchiere di spumante secco sale...
Ricetta Carciofi ripieni al forno

Carciofi ripieni al forno

(2 voti), (32)
Portata principale facile 1 h 10 m 737 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 150 g di polpa di vitello macinata 100 g di salsiccia 25 g di funghi secchi 1 scalogno 2 tuorli olio extravergine di oliva succo di 1...
Ricetta Maltagliati con panna e peperoni

Maltagliati con panna e peperoni

(2 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 320 g di maltagliati 70 g di peperone rosso 70 g di peperone giallo 70 g di peperone verde 300 g di pomodori 1 spicchio d'aglio 200 ml di panna da...
Ricetta Tomini porcini e speck express!!

Tomini porcini e speck express!!

(2 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 tomini 4 fette di speck 150 g di funghi porcini freschi o surgelati olio extravergine di oliva sale & pepe prezzemolo fresco tritato uno...
Ricetta Orata al forno con patate e pomodorini

Orata al forno con patate e pomodorini

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 orate di media grandezza 2 patate 5-6 pomodorini ciliegia prezzemolo tritato pecorino romano grattugiato spicchi di aglio sale pepe olio
Ricetta Linguine all'astice - il primo piatto della vigilia di natale

Linguine all'astice - il primo piatto della vigilia di natale

(2 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 320 g di linguine un astice di 600-700 g 100 g di polpa di pomodoro fresco 2 scalogni uno spicchio d'aglio un peperoncino vino bianco secco un...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota