Petitchef

Ricette pepe e prezzemolo - pagina 46

1947 ricette
Ricetta Carciofi ripieni - ricetta facile

Carciofi ripieni - ricetta facile

(1 voto), (106)
Portata principale facile 1 ora 590 kcal
Ingredienti: 8 carciofi 200 g di pancetta 80 g di pangrattato mezzo bicchiere di olio 1 ciuffo di prezzemolo sale pepe
Ricetta Penne alla zingara la cuoca valentina

Penne alla zingara la cuoca valentina

(1 voto), (24)
Portata principale facile 30 min 795 kcal
Ingredienti: 400 gr. di pasta 100 gr. di pancetta affumicata 1 spicchio di aglio prezzemolo tritato q.b. 1 peperone rosso olio eo q.b. sale q.b. 1 scalogno...
Ricetta Paccheri al ragù di baccalà

Paccheri al ragù di baccalà

(1 voto), (25)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 gr di paccheri 400 gr di filetto di baccalà già ammollato 200 gr di polpa di pomodoro 10 pomodorini 1 bicchiere di Piemonte Doc Sauvignon della...
Ricetta Cous cous di pesce

Cous cous di pesce

(1 voto), (19)
Portata principale Difficile 1 h 50 m 422 kcal
Ingredienti: 250gr di cous cous 500gr di pesce misto (mazzancolle, cozze, vongole, calamari e seppie) fumetto di pesce (o brodo di dado di pesce) 1 melanzana...
Ricetta Polpettine saporite con riso al curry

Polpettine saporite con riso al curry

(1 voto), (1)
Portata principale media 50 min 679 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso crema al curry 4 cucchiai di latte 4 cucchiai di panna da cucina cipolla 2 cucchiaini in polvere di curry Polpettine: 400 gr...
Ricetta Involtini di melanzane ripieni di pesce

Involtini di melanzane ripieni di pesce

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 melanzana 2 filetti di orata 1 pezzetto di scamorza 15- 20 pomodorini freschi 30- 40 g di pinoli basilico 4 spicchi di aglio qualche gambo di...
Ricetta Spaghetti carciofi e nduja con pane tostato

Spaghetti carciofi e nduja con pane tostato

(1 voto), (6)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 380 g di spaghetti 8 carciofi 2 cuchiaio di Nduja 2 cipollotti freschi 1 spicchio d aglio 1/2 bicc di vino bianco 4 cuchiaio abbondanti di pan...
Ricetta Trattoria moderna: maiale in agrodolce con uvetta e cipolle

Trattoria moderna: maiale in agrodolce con uvetta e cipolle

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 ora 413 kcal
Ingredienti: 4 costolette di maiale 4 cipolle rosse piccole 30 g di uvetta 1 mazzetto di prezzemolo olio extra-vergine d'oliva sale per la marinata: 1 spicchio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) 2 ossibuchi di vitello spessi almeno 3 centimetri mezza cipolla tritata fine olio evo una noce di burro 2 cm di concentrato di pomodoro mezzo...
Ricetta Polpettine con peperonata

Polpettine con peperonata

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per le polpette : 400 g di carne trita 1 uovo una manciata generosa di prezzemolo tritato 3 cucchiai di parmigiano grattugiato sale e pepe 2 fette...
Ricetta Seppie alla marinara cotte in coccio

Seppie alla marinara cotte in coccio

(1 voto), (4)
Portata principale facile 50 min 454 kcal
Ingredienti: 1 kg seppie 1 vasetto pomodori pelati a pezzi ½ bicchiere olio 2 spicchi aglio o aglio liofilizzato Prezzemolo tritato Sale e pepe
Ricetta Zuppa arcobaleno

Zuppa arcobaleno

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 3 zucchine scure ½ scalogno sedano Carote Cipolla sale pepe curry timo prezzemolo brodo caldo 1 fetta grossa di speck 1 fetta di pecorino toscano...
Ricetta Pesce del principato. ricetta anni 80 sull'enciclopedia curcio

Pesce del principato. ricetta anni 80 sull'enciclopedia curcio

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di pesce Persico il succo di un Limone 8 Pomodori Sale, Pepe bianco 150 g di Piselli fini in scatola 1 cucchiaino di Aneto fresco 8...
Ricetta Pasta alla crema di cicoria

Pasta alla crema di cicoria

(1 voto), (40)
Portata principale facile 55 min 295 kcal
Ingredienti: una manciata di cicoria catalogna un po di prezzemolo fresco 100 g di ricotta 2-3 cucchiai di pecorino grattugiato 2 cucchiai di uvetta morbida 1...
Ricetta Risotto pancetta e lenticchie

Risotto pancetta e lenticchie

(1 voto), (7)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 50 g pancetta a cubetti affumicata 150 g di lenticchie già cotte e scolate 1 pacchetto di panna da cucina 1 cipolla 1...
Ricetta Faraona ripiena arrosto con patate e castagne

Faraona ripiena arrosto con patate e castagne

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 ora 1171 kcal
Ingredienti: 1 faraona disossata 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4...
Ricetta Risotto con salmone affumicato

Risotto con salmone affumicato

(1 voto), (17)
Portata principale facile 50 min 483 kcal
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 200 g di salmone affumicato 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco brodo vegetale o fumetto di pesce prezzemolo olio...
Ricetta Bollito di cappone di natale

Bollito di cappone di natale

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cappone pulito il fegato del cappone 100 g di mollica di pane raffermo 1 bicchiere di latte 100 g di parmigiano grattuggiato 100 g di prosciutto...
Ricetta Ricette light!

Ricette light!

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g di code di mazzancolle 2 zucchine 1 peperone rosso 2 finocchi 1 patata 2 carote il succo di un limone olio sale pepe e prezzemolo
Ricetta Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni

Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni

(1 voto), (38)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: INGREDIENTI per 4 persone: * 300 gr. di ziti * 150 gr. di coniglio disossato * 100 ml. di passata di pomodoro * 50 ml. di vino bianco secco * 1...
Ricetta Farfalle con zucchine, pomodori e piselli

Farfalle con zucchine, pomodori e piselli

(1 voto), (13)
Portata principale facile 45 min 529 kcal
Ingredienti: 350 g di farfalle 3 zucchine 500 g di pomodori in scatola 2 cucchiai di pecorino fresco in scaglie 20 g di parmigiano grattugiato 4 foglie di...
Ricetta Risotto con salsiccia e provola

Risotto con salsiccia e provola

(1 voto), (12)
Portata principale facile 50 min 1102 kcal
Ingredienti: 200 g Riso 1 bustina di zafferano Ariosto 150 g di provola 2 salsicce 300 ml di brodo vegetale Parmigiano grattugiato Cipolla Burro Sale e pepe...
Ricetta Code di gambero croccanti su crema di cavolo romano

Code di gambero croccanti su crema di cavolo romano

(1 voto), (5)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 12 code di gambero pasta fresca due acciughe 1 cipolla 1 patata 1 cipolla 1 carota aromi prezzemolo olio extra vergine di oliva scorza di limone o...
Ricetta Polpettine di tonno, acciughe e ricotta

Polpettine di tonno, acciughe e ricotta

(1 voto), (20)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 filetti di acciughe tritate 10 g di capperi 50 g di pangrattato 50 g di parmigiano reggiano 200 g di tonno sott?olio 2 uova 1 cucchiaio di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota