Petitchef

Ricette pepe e prezzemolo - pagina 53

1947 ricette
Ricetta Fufu (purè di riso)

Fufu (purè di riso)

(1 voto), (1)
Portata principale facile 35 min 545 kcal
Ingredienti: 280 g di farina di riso 3 dl di latte 1 ciuffo di prezzemolo 30 g di burrosale e pepe
Ricetta Verdure al gratin ripiene

Verdure al gratin ripiene

(1 voto), (4)
Stuzzicherie facile 1 h 50 m 192 kcal
Ingredienti: pomodori maturi tondi o lunghi zucchine melanzane quelle lunghe patate peperoni pane grattugiato parmigiano grattugiato aglio prezzemolo sale pepe...
Ricetta Ravioli di pescatrice con sugo di gamberi e scampi

Ravioli di pescatrice con sugo di gamberi e scampi

(1 voto), (29)
Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: Per l'impasto: 400 g di farina 3 uova acqua Per il ripieno: 300 g di polpa di pescatrice 1 panino raffermo 20 g di parmigiano grattugiato sale pepe...
Ricetta Torta milleverdure

Torta milleverdure

(1 voto), (20)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: pasta sfoglia rustica 1 peperone rosso 2 zucchine 1 melanzana pomodorini piccadilly 75g philadelphia alle erbe 70g formaggini ½ cipolla bianca 1...
Ricetta Salsiccia alla pizzaiola

Salsiccia alla pizzaiola

(1 voto), (1)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 500 g di salsiccia 8 pomodorini 1 cucchiaio di capperi 1 manciata di origano 1 mazzolino di prezzemolo tritato 1 spicchi d'aglio sale pepe olio
Ricetta Mousse di aringhe

Mousse di aringhe

(1 voto), (2)
Antipasto facile 25 min
Ingredienti: 200 g aringhe affumicate 1 patata cotta al vapore 60 g di formaggio fresco di capra una tazza da caffè di panna liquida 40 g di burro morbido...
Ricetta Risotto di mare con rucola e basilico

Risotto di mare con rucola e basilico

(1 voto), (33)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco Olio extra vergine di oliva Brodo di pesce 350g riso risotto 300 grammi di calamari, cozze, vongole...
Ricetta Casarecce con funghi tonno yogurt e pomodoro

Casarecce con funghi tonno yogurt e pomodoro

(1 voto), (15)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 200 g pasta secca mezza cipolla 15 g funghi secchi fatti rinvenire cambiando l'acqua dell'ammollo 2 volte 2 cucchiai di passata di pomodoro o 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Paella mista alla valenciana

Paella mista alla valenciana

(2 voti), (1) , (135)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 200 g di riso 1 peperone rosso dolce 150 g di piselli 1 cipolla 1 spicchio di aglio 3 pomodori maturi 4 cucchiai di olio di oliva 4 coscette di...
Ricetta Asparagi impanati

Asparagi impanati

(2 voti), (10)
Antipasto facile 35 min 357 kcal
Ingredienti: 1 mazzo di asparagi sottili 120 g di maionese 1 ciuffo di prezzemolo 1 cetriolino sott'aceto 2 cipolline sott'aceto 1 uovo pangrattato olio di semi...
Ricetta Penne al pesce spada profumate al limone

Penne al pesce spada profumate al limone

(2 voti), (12)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 350 g di penne o altra pasta corta 1 fetta spessa di pesce spada a dadini 1 spicchio d'aglio 1 limone bio 1/2 cucchiaio di vino bianco prezzemolo...
Ricetta Linguine allo scorfano

Linguine allo scorfano

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 180 g di linguine 400 g di filetti di scorfano 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2 filetti di acciuga 1 spicchio di aglio prezzemolo maggiorana...
Ricetta Pasta con le sarde ed il finocchio

Pasta con le sarde ed il finocchio

(1 voto), (7)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 confezione di sardine in sott'olio 2 finocchi freschi sale e pepe 1 cucchiaino di zucchero di canna 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva...
Ricetta Pasta con sgombro e zenzero

Pasta con sgombro e zenzero

(1 voto), (3)
Portata principale facile 45 min 682 kcal
Ingredienti: Sgombro Prezzemolo Aglio Porro Pepe Sale Zenzero Noce moscata Peperoncino Pasta
Ricetta Insalata di polpo con patate e pomodorini

Insalata di polpo con patate e pomodorini

(1 voto), (17)
Antipasto facile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 kg circa di polpo già pulito Circa 600 g di patate Circa 400 g di pomodorini ciliegino Olio extra vergine Sale e pepe Aceto di vino bianco...
Ricetta Canederli con wurstel allo speck e crema di patate al gorgonzola

Canederli con wurstel allo speck e crema di patate al gorgonzola

(1 voto), (10)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: 250 gr di pane raffermo 150 gr di mini wurstel Grandi Amici in 1 Minuto allo speck di Morgante 2 uova 250 ml di latte circa ½ cipolla (media) 30 gr...
Ricetta Tagliolini con calamari spillo, al pesto di mandorle e ricotta infornata.

Tagliolini con calamari spillo, al pesto di mandorle e ricotta infornata.

(1 voto), (16)
Portata principale media 45 min 563 kcal
Ingredienti: 400 g Tagliolini freschi all'uovo 400 g Calamaretti spillo 100 g ricotta infornata 8 zucchine piccole chiare senza fiore 16 pomodorini pachino 10...
Ricetta Rombo in padella con scalogno e olive

Rombo in padella con scalogno e olive

(1 voto), (11)
Portata principale facile 20 min 613 kcal
Ingredienti: 800 gr di filetti di rombo 120 gr di scalogni un ciuffo di prezzemolo qualche foglia di salvia 1 limone 12 olive verdi mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Bocconcini alla panna

Bocconcini alla panna

(1 voto), (11)
Altro facile 5 min 15 min
Ingredienti: un petto di pollo o tacchino una confezione da 250 gr. di panna da cucina (anche quella vegetale è ottima) sale q.b. pepe q.b. prezzemolo tritato...
Ricetta Lasagne con ragù di zucchine

Lasagne con ragù di zucchine

(1 voto), (27)
Portata principale facile 35 min 141 kcal
Ingredienti: Per il ragù di zucchine: tre zucchine grandi una carota una cipolla piccola una grossa costa di sedano un pugno di prezzemolo un spicchio d'aglio...
Ricetta Lonza al latte con erbe aromatiche

Lonza al latte con erbe aromatiche

(1 voto), (14)
Altro facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1,300 kg di lonza di maiale 300 ml di latte fresco intero 6 cucchiai di panna fresca 3 scalogni 2 spicchi d'aglio 1 foglia di alloro 2 rametti di...
Ricetta Polpette di fagioli

Polpette di fagioli

(1 voto), (6)
Altro facile 32 min 120 kcal
Ingredienti: 1 scatola di fagioli bianchi "Corona di Spagna" bio da 400g 1 uovo bio freschissimo 1 mazzetto di prezzemolo bio 1 spicchio di aglio bio 70 g di...
Ricetta Tagliatelle alla campagnola

Tagliatelle alla campagnola

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 233 kcal
Ingredienti: 150g di farina di castagne Molino Rossetto 50g di farina di semola 1 uovo Per il sugo: Sugo di funghi porcini e castagne Cascina San - Cassiano...
Ricetta Fagottini ai carciofi con uova di quaglia

Fagottini ai carciofi con uova di quaglia

(1 voto), (24)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta 250 g di farina Molino Chiavazza 1 uovo 1 cucchiaio e 1\2 di olio un pizzico di sale 1\2 bicchiere di acqua un bel pizzico di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota