Petitchef

Ricette pepe e prezzemolo - pagina 56

1947 ricette
Ricetta Insalata di riso allo zafferano con cozze

Insalata di riso allo zafferano con cozze

Portata principale facile 30 min 647 kcal
Ingredienti: 400 gr di riso per insalate 8 pomodori ramati 1 kg di cozze 2 limoni 3 bustine di zafferano 40 gr di olive nere 20 gr di capperi possibilmente al...
Ricetta Zuppa di pesce allo zafferano

Zuppa di pesce allo zafferano

Portata principale facile 50 min
Ingredienti: 1 kg di pesce misto (scorfano, coda di rospo, merluzzo, gamberi) 300 g di pomodori 1 bustina di zafferano scorza di 1 arancia 1 scalogno 1 spicchio...
Ricetta Purè con i funghi

Purè con i funghi

Contorni facile 50 min 409 kcal
Ingredienti: 800 g di patate a pasta bianca 100 ml di latte 50 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 300 g di funghi porcini 1 spicchio di aglio 2...
Ricetta Braciole e polpette con riso basmati

Braciole e polpette con riso basmati

Portata principale facile 1 ora 763 kcal
Ingredienti: 6 fette di carne sottili un barattolo di passata di pomodoro un peperoncino verde piccante un bicchiere di vino rosso pecorino grattugiato aglio...
Ricetta Capesante gratinate alla frutta secca

Capesante gratinate alla frutta secca

Portata principale facile 45 min 393 kcal
Ingredienti: 8 capesante 30 g di farina 40 g di burro 300 ml di latte 40 g di pistacchi 80 g di pinoli 20 g di parmigiano grattugiato prezzemolo sale pepe in grani
Ricetta Granseola alla veneziana

Granseola alla veneziana

Portata principale media 45 min 20 min
Ingredienti: 4 granseole 1 ciuffo di prezzemolo Sale q.b. Pepe q.b. Succo di un limone q.b. Olio q.b.
Ricetta Cotolette di zucchina al forno

Cotolette di zucchina al forno

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 zucchina grossa 2 uova 50 gr di formaggio grattugiato sale e pepe q.b farina di grano tenero corpo unico q.b. mollica q.b. 2 rametti di prezzemolo
Ricetta Carbonara di salmone affumicato

Carbonara di salmone affumicato

Portata principale facile 20 min 484 kcal
Ingredienti: 300 g di garganelli 3 uova 200 g di salmone affumicato 2 cucchiai di capperi sotto sale 1 ciuffo di prezzemolo 1 arancia 50 g di grana sale pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Paccheri con gamberetti profumati al limone

Paccheri con gamberetti profumati al limone

Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 340 gr. di paccheri (meglio se freschi) 150 gr. gamberi (già sgusciati, per comodità) 1 spicchio d’aglio 1 limone 4 cucchiai di olio evo sale q.b....
Ricetta Anelletti alla siciliana

Anelletti alla siciliana

Portata principale media 2 ore 3 ore
Ingredienti: 500 grammi di anelletti siciliani 500 grammi di carne macinata mista 500 millilitri di passata di pomodoro 300 grammi di pisellini (anche...
Ricetta Sformato di carciofi

Sformato di carciofi

Antipasto facile -- 381 kcal
Ingredienti: 12 carciofi 1 tuorlo 1 bicchiere di panna 1 bicchiere di latte 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 mazzetto di prezzemolo 1 cucchiaio di burro 2...
Ricetta Spezzatino di pollo con chorizo e funghi prataioli

Spezzatino di pollo con chorizo e funghi prataioli

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 4 sovracosce di pollo non troppo piccole 150 gr chorizo 400 gr funghi prezzemolo tritato 1 spicchio aglio vino bianco...
Ricetta Triglie al forno

Triglie al forno

Portata principale facile 3 h 20 m 627 kcal
Ingredienti: 2 TRIGLIE(di media grandezza) 1 LIMONE 1 SPICCHIO D'AGLIO QB. ORIGANO (secondo i propri gusti) QB. PREZZEMOLO “”””””” QB. VINO BIANCO SECCO “””””””...
Ricetta Sformatino di patate con wurstel e funghi

Sformatino di patate con wurstel e funghi

Antipasto facile 1 ora 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 sformatini di patate: 400 gr di patate lesse 1 uovo 150 gr di funghi cardoncelli 6 mini wurstel Grandi Amici in 1 Minuto puro...
Ricetta Barchette di melanzane ripiene con salame e pane

Barchette di melanzane ripiene con salame e pane

Portata principale media 1 ora 35 min
Ingredienti: 4 melanzane piccole 250 gr di La Mariolina del Salumificio La Rocca 2 uova 150 gr di pane Prezzemolo tritato qb Sale Pepe qb 50 gr di parmigiano...
Ricetta Sformato di patate piselli e carciofi con mortadella in crosta

Sformato di patate piselli e carciofi con mortadella in crosta

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 500 gr di patate 5 carciofi grandi 200 gr di piselli surgelati 150 di pane 250 gr di La Blu di Felsineo Mortadella Bologna IGP 1 uovo 1 ciuffetto...
Ricetta Risotto integrale con zucchine e fiori di zucca (vegano)

Risotto integrale con zucchine e fiori di zucca (vegano)

Portata principale media 1 h 15 m 340 kcal
Ingredienti: 2 manciate di riso integrale (io ho fatto per 2 ; 2 o 3 ; per persona) 2 zucchine (2 o 3 ; medie) 10 fiori di zucca Olio di semi o d'oliva Sale...
Ricetta Fusilli alla siracusana

Fusilli alla siracusana

Portata principale media 1 h 15 m 646 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli 1 kg di pomodori perini 50 g di olive nere 4 filetti d'acciuga sotto sale 3 spicchi d'aglio 1 grossa melanzana 1 peperone verde 1...
Ricetta Fusilli freschi con tonno alla nduja

Fusilli freschi con tonno alla nduja

Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: Per 4 persone : 400 gr di fusilli fatti a mano 1 confezione Le Rustiche di Tonno e ‘Nduja Callipo 400 gr di pelati 100 gr di piselli ½ cipollotto 1...
Ricetta Escargot à la bourguignonne

Escargot à la bourguignonne

Antipasto Difficile 30 min
Ingredienti: 40 g di prezzemolo tritato 1 spicchio di aglio Pepe 250 g di burro a temperatura ambiente Sale 30 lumache Per il brodo di cottura delle lumache : 2...
Ricetta Kebab fatto in casa

Kebab fatto in casa

Portata principale media 2 ore 35 min
Ingredienti: Per 4 panini : 4 Pani Pitta Insalata 2 Pomodori 75 gr di cetriolo in dadini 300g di fettine di manzo (chiedete quelle che vanno solo scottate) 1...
Ricetta Polpo affogato

Polpo affogato

Portata principale media 1 h 30 m
Ingredienti: 1 kg di polpo 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 limone 100 ml di olio extravergine d'oliva sale pepe
Ricetta Croxetti bianchi del pastificio artigianale fiore con panna funghi e piselli

Croxetti bianchi del pastificio artigianale fiore con panna funghi e piselli

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: Per 6 persone : 500 gr di Croxetti bianchi (Riviera di Levante) del Pastificio Artigianale Fiore 150 gr di piselli 200 ml di panna da cucina 300 gr...
Ricetta Il panino col lampredotto

Il panino col lampredotto

Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: 1 Kg di lampredotto già pulito 4 panini (grossi ; o del buon pane toscano) Sale Pepe Peperoncino (a proprio gusto) Per il brodo : 2 cipolle...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota