Petitchef

Ricette pepe e prezzemolo - pagina 63

1947 ricette
Ricetta Polpette al pesto

Polpette al pesto

Portata principale facile 55 min 311 kcal
Ingredienti: 600 g di macinato misto 4 cucchiai di pesto 4 cucchiai di formaggio grattugiato 1 spicchio di aglio prezzemolo tritato 2 cucchiai di pangrattato 1...
Ricetta Involtini di vitello con fagiolini e pomodori

Involtini di vitello con fagiolini e pomodori

Portata principale facile 55 min 723 kcal
Ingredienti: 8 fettine di vitello 150 g di macinato di vitello 150 g di funghi champignon 1 uovo 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio tritato 70...
Ricetta Arrosto ripieno

Arrosto ripieno

Portata principale facile 35 min 50 min
Ingredienti: un pezzo di fesa di tacchino 1 spicchio d'aglio 5-6 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino sale olio extravergine di oliva per il ripieno: carne...
Ricetta Una passeggiata con david & i filetti di platessa con salsa al profumo di limone

Una passeggiata con david & i filetti di platessa con salsa al profumo di limone

Portata principale facile 55 min 369 kcal
Ingredienti: 4 filetti di platessa qb sale, pepe nero 1 uovo olio extravergine di oliva pane grattugiato farina qb prezzemolo tritato Per la salsa al limone 3...
Ricetta Risotto con baccalà tartufato

Risotto con baccalà tartufato

Portata principale facile 50 min 769 kcal
Ingredienti: 200 g Riso Violone nano 1 trancio baccalà già ammollato e pulito 35 g cipolla rossa tritata finemente 1 cucchiaio olio al tartufo bianco brodo di...
Ricetta Piselli prosciutto e porri [con wurstel]

Piselli prosciutto e porri [con wurstel]

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di piselli freschi 1 porro 60 g di prosciutto cotto a dadini 10 g di burro 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaino di prezzemolo 30 ml di vino...
Ricetta Crumble di cavolfiore: contorno natalizio

Crumble di cavolfiore: contorno natalizio

Portata principale facile 45 min 120 kcal
Ingredienti: 800 grammi di cavolfiore 2 fette di pane capperi 1 spicchio d'aglio prezzemolo olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Anelli di merluzzo in umido

Anelli di merluzzo in umido

Portata principale facile 50 min 151 kcal
Ingredienti: 300 g anelli di merluzzo congelati 1 barattolo di pomodoro pelato peperoncino aglio olio d'oliva sale e pepe q.b prezzemolo
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Involtini di cosce di pollo bardate allo speck e carciofi

Involtini di cosce di pollo bardate allo speck e carciofi

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 scalogno 200 g di vino bianco frizzantino aromi misti in quantità desiderata timo magiorana rosmarino 4 grani di pepe nero 4 sale e pepe qb 150...
Ricetta Polipetti in bianco con olive, limone e capperi

Polipetti in bianco con olive, limone e capperi

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 2 spicchi di aglio 1 mazzetto di prezzemolo + un rametto 80 g di olio evo 30 g di succo di limone 1000 g di acqua 1 gambo di sedano 20 g di aceto...
Ricetta Lasagna con funghi

Lasagna con funghi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di pasta sottile per lasagne 1 verza piccola 30 g di grasso di prosciutto 60 g di pancetta 600 g di funghi cardoncelli o misti 300 g di...
Ricetta Caponata con scampi, gamberi e polipetti

Caponata con scampi, gamberi e polipetti

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 250 g di code di scampi 200 g di polipetti puliti 250 g di code di gambero 150 g di cipolline 100 g di pomodori maturi 1 melanzana 1 gambo di...
Ricetta Strascinate con cavolfiore e alici

Strascinate con cavolfiore e alici

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di strascinate lucane 7/8 filetti di alici sott'olio siciliane 1 spicchio di aglio 1 cavolfiore piccolo prezzemolo pepe macinato sale olio...
Ricetta Spiedini di gamberi e calamari

Spiedini di gamberi e calamari

Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: - 1 bicchiere di vino baianco secco - 15 calamaretti già puliti - 10 code di gambero pulite Pepe e sale q.b. Prezzemolo tritato quanto basta
Ricetta Torta salata ai funghi, nocciole e pomodori secchi

Torta salata ai funghi, nocciole e pomodori secchi

Altro facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 confezione di funghi misti surgelati 1 uovo leggermente sbattuto 1 cucchiaio abbondante di nocciole tritate Bechamella q.b per legare bene il...
Ricetta Un antipasto chic e un motivo per ricordare domani!

Un antipasto chic e un motivo per ricordare domani!

Antipasto facile 25 min 10 min
Ingredienti: 4 cetrioli lunghi 1 avocado maturo ma non marrone 1/2 cipolla bianca 100 g fungetti al naturale 100 g rucola fresca 2 cucchiai di formaggio...
Ricetta Minestra di riso arancione con zucca e carote

Minestra di riso arancione con zucca e carote

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g di riso originario 400 g di zucca pulita 2 carote 1 litro e mezzo di brodo anche vegetale mezzo porro 1 mazzetto di prezzemolo 30 g di grana...
Ricetta Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Plin di capra su crema di carciofi con calamari scottati

Portata principale facile 50 min 599 kcal
Ingredienti: Per la salsa di carciofi : 1 spicchio aglio 150 g fondi carciofi già puliti limone sale olio extravergine di oliva parmigiano reggiano grattugiato...
Ricetta Filetto di manzo al'ungherese

Filetto di manzo al'ungherese

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 800 g di filetto di manzo 180 g di fegato d’oca 150 g di fagiolini freschi 150 g di teste di asparagi 150 di piselli sale e zuchero 100 g di...
Ricetta Paglia e fieno con gamberi e funghi

Paglia e fieno con gamberi e funghi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta verde 100 g di spinaci lessati 2 uova 300 g di semola rimacinata 1 cucchiaio di olio evo per la pasta all'uovo 300 g di semola...
Ricetta Capesante allo zafferano

Capesante allo zafferano

Portata principale facile 50 min 275 kcal
Ingredienti: 8 capesante 100 ml di panna fresca 1 scalogno piccolo 20 g di burro un bicchiere di vino bianco 1 pizzico di pistilli di zafferano 1 pomodoro...
Ricetta Appetizer - quenelle di patate e baccalà su pomodoro confit e olive taggiasche

Appetizer - quenelle di patate e baccalà su pomodoro confit e olive taggiasche

Stuzzicherie facile 1 h 30 m 94 kcal
Ingredienti: Per i pomodori confit : 8 pomodorini datterini zucchero di canna aglio olio extravergine di oliva sale pepe nero salvia rosmarino Per le quenelle :...
Ricetta Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le lenticchie : 100 g lenticchie nere 40 g carota 15 g sedano 25 g porro 10 g pancetta tesa aglio alloro salvia prezzemolo basilico 3 cucchiai...
Ricetta Salmone e patate al vapore

Salmone e patate al vapore

Portata principale facile 50 min 246 kcal
Ingredienti: 2 filetti o tranci di salmone 400 g di patate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale prezzemolo pepe q.b.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota