Petitchef

Ricette pepe e prezzemolo - pagina 67

1947 ricette
Ricetta Rosti di lenticchie e patate

Rosti di lenticchie e patate

Portata principale facile 12 h 24 m 205 kcal
Ingredienti: 500 g patate 150 g lenticchie 80 g cipolle 35 g burro prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Cous cous ai fagioli rossi, peperoni e tonno

Cous cous ai fagioli rossi, peperoni e tonno

Portata principale facile 10 ore 50 min
Ingredienti: 200 g cous cous 110 g fagioli rossi 3 peperoni 160 g tonno al naturale paprika forte paprika dolce peperoncini messicani prezzemolo ¼ cipolla...
Ricetta Insalata di calamari a fisarmonica con mozzarella di bufala e bacon

Insalata di calamari a fisarmonica con mozzarella di bufala e bacon

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 5 / 6 calamari 1 mozzarella di bufala 5 / 6 fette di bacon qualche pomodorino un cuore di insalata fresca prezzemolo olio extra vergine d'oliva...
Ricetta Tagliata con verdure di stagione

Tagliata con verdure di stagione

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di scottona per tagliata un cucchiaio abbondante di rosmarino, origano fresco e prezzemolo tritati olio extravergine di oliva pepe per...
Ricetta Spiedini di cozze, formaggio, prugne

Spiedini di cozze,formaggio,prugne

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo e mezzo di cozze una cucchiaiata di erba cipollina un rametto di timo un ciuffo di prezzemolo una foglia di lauro un bicchiere di vino...
Ricetta Preparo oggi e metto in tavola domani ovvero gli ossibuchi cremolati di mammazan

Preparo oggi e metto in tavola domani ovvero gli ossibuchi cremolati di mammazan

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Tre ossibuchi alti almeno 3 cm Abbondante olio extra vergine 3-4 cucchiai di farina Per la cremina un mazzetto di prezzemolo 1 cucchiaino di pasta...
Ricetta Il mio hamburger fatto a mano

Il mio hamburger fatto a mano

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 grammi di carne macinata 1 uovo prezzemolo, quattro rametti senape, due cucchiaini sale,pepe pangrattato
Ricetta Linguine tonno, capperi, olive con scaglie di pecorino romano d.o.p.

Linguine tonno, capperi, olive con scaglie di pecorino romano d.o.p.

Portata principale facile 30 min 342 kcal
Ingredienti: linguine 200 g di tonno sott'olio 1 spicchio d'aglio 150 g di olive nere denocciolate 50 g di capperi salati prezzemolo olio/sale/pepe pecorino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Seppie gustose al nero bieta e carciofi

Seppie gustose al nero bieta e carciofi

Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: 800 gr. di seppioline 250 gr. di cuori di carciofi 300 gr. di bieta due spicchi di aglio prezzemolo,basilico,timo,maggiorana 2 cucchiai di passata...
Ricetta Scaloppine ai quattro formaggi

Scaloppine ai quattro formaggi

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 40 g di Emmental 80 g di gorgonzola 40 g di fontina 20 g di Parmigiano Reggiano 100 ml di latte 5 rametti di prezzemolo 4 cucchiai d'olio...
Ricetta Tagliatelle ai funghi porcini con porri e pancetta

Tagliatelle ai funghi porcini con porri e pancetta

Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 320 g di tagliatelle all’uovo 250 g di funghi porcini 100 g di pancetta affummicata 1 porro 4 cucchiaini di olio d’oliva sale e pepe qb pecorino...
Ricetta Insalata di mare a modo mio

Insalata di mare a modo mio

Antipasto facile 10 min 25 min
Ingredienti: Frutti di mare misti una fetta di salmone media Totani Ciuffetti Code di mazzancolle Seppioline piccine 1 limone bello e buono 1 manciata di olive...
Ricetta Salmone alla piastra con salsa al cetriolo:)

Salmone alla piastra con salsa al cetriolo:)

Portata principale facile 20 min 212 kcal
Ingredienti: 2 fette di salmone fresco 1 cetriolo grosso 1/2 vasetto yogurt magro al naturale 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, finemente tritato 1/4...
Ricetta Clafoutis con mozzarella, peperoni, prosciutto cotto e pomodori secchi

Clafoutis con mozzarella, peperoni, prosciutto cotto e pomodori secchi

Portata principale facile 1 h 5 m 377 kcal
Ingredienti: 2 uova grandi 150 gr. latte 45 gr. farina 00 2 pomodori secchi 2 peperoni rossi 150 gr. mozzarella fioridlatte 100 gr. prosciutto cotto sale pepe...
Ricetta Maccheroni calabresi alla carbonara

Maccheroni calabresi alla carbonara

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 g maccheroni calabresi 80 g pancetta affumicata a cubetti100ml panna light 2 uova 40 g formaggio stravecchio stagionato grattugiato margarina...
Ricetta Calamarata con funghi

Calamarata con funghi

Portata principale facile 30 min 571 kcal
Ingredienti: 500 g pasta chiamata calamarata 2 calamari puliti e tagliati a rondella 400 g funghi misti una decina di pomodorini 1 bicchierino di vino bianco...
Ricetta Risotto con canestrelli e canocchie

Risotto con canestrelli e canocchie

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 g di riso Carnaroli 1 scalogno 2 bicchieri di vino bianco 8 canocchie 300 g di canestrelli 2 spicchi di aglio prezzemolo 4 datterini olio...
Ricetta Orata ai capperi

Orata ai capperi

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 3-4 filetti di orata1 piccola cipolla rossa 1-2 spicchi d'aglio una manciata di capperi sotto sale timo fresco 1/2 bicchiere di vino bianco olio...
Ricetta Calamari ripieni alla griglia

Calamari ripieni alla griglia

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 calamari medio/grandi già puliti, le sacche e i tentacoli 2 spicchi d’aglio un ciuffo di prezzemolo 2 acciughine dissalate tre cucchiaiate di...
Ricetta Costolette di maiale alle erbe

Costolette di maiale alle erbe

Portata principale facile 2 ore 20 min
Ingredienti: 8 costolette di maiale prezzemolo salvia rosmarino semi di anice pepe in grani 1 bicchiere di marsala un cucchiaino di miele 3 cucchiai olio 1...
Ricetta Coda di rospo ai capperi

Coda di rospo ai capperi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Un trancio di coda di rospo un cuore di sedano capperi sotto sale aglio prezzemolo vino bianco secco sale pepe olio extravergine d'oliva fiori di...
Ricetta Baccalà all'ebraica

Baccalà all'ebraica

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 kg Baccalà già ammollato 50 ml Latte 50 ml Olio di oliva 50 ml Vino bianco secco 40 g Grana padano grattugiato 30 g Burro 2 Cipolle Prezzemolo...
Ricetta Calamari ripieni su zattera di asparagi

Calamari ripieni su zattera di asparagi

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 12 piccoli calamari 1 mazzo di asparagi verdi 1 uovo Alcuni cucchiai di pane grattugiato 1 cucchiaio di formaggio grattugiato Sale pepe prezzemolo...
Ricetta Calamarata mari e monti

Calamarata mari e monti

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di cozze 1 Kg di vongole mezzo kg tra gamberi e gamberetti mezzo kg di zucchine una manciata di porcini secchi 3-4 pomodorini cipolla aglio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota