Petitchef

Ricette pepe e prezzemolo - pagina 68

1947 ricette
Ricetta Trofie con pesto e calamaretti

Trofie con pesto e calamaretti

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: trofie fresche 500 g calamaretti freschi 500 g già puliti prezzemolo vino bianco pesto pomodorini freschi sale e pepe
Ricetta Timballo di riso, con pollo e verdure

Timballo di riso, con pollo e verdure

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la fantasia di verdure e pollo : 300 g di petto di pollo il succo di un limone biologico 1/2 peperone rosso 1/2 peperone giallo 2 zucchine...
Ricetta Pasta col salmone, bollito e melanzane grigliate

Pasta col salmone, bollito e melanzane grigliate

Portata principale facile 35 min 489 kcal
Ingredienti: 50 g di pasta pepe ½ cipolla 150 g di pomodorini 150 g di salmone prezzemolo
Ricetta Zuppa d'orzo, piselli e funghi al latte

Zuppa d'orzo, piselli e funghi al latte

Portata principale facile 1 ora 257 kcal
Ingredienti: 75 g orzo 110 g piselli già puliti 12 g porcini secchi 750 ml acqua 375 ml latte sale pepe nero un pizzico di prezzemolo tritato 2 cucchiai...
Ricetta Mini-cotolette impanate

Mini-cotolette impanate

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 3 fettine di fesa di tacchino 2 uova pan grattato farina 00 2 cucchiai di grana grattuggiato prezzemolo q.b sale e pepe olio per friggere
Ricetta Medaglioni di caprino e fave in crosta di crackers

Medaglioni di caprino e fave in crosta di crackers

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 3 patate 240 g fave precotte verdi 140gr formaggio caprino1 cucch formaggio Collina grattugiato1 albume d'uovo buccia di 1 limone 2 cucch pesto di...
Ricetta Risotto, insalata di arancia e spinaci e insalata

Risotto, insalata di arancia e spinaci e insalata

Portata principale facile 15 min 106 kcal
Ingredienti: 100 g di prosciutto cotto a dadini 50 g di riso, prezzemolo 25 g di cipollotti, pepe vino bianco 50 g di carote 50 g di sedano 25 g di cipolla
Ricetta Salsa fresca di burrata

Salsa fresca di burrata

Portata principale facile 15 min 712 kcal
Ingredienti: 200 g burrata 3 cucch yogurt bianco acciughe sott?olio menta fresca erba cipollina prezzemolo sale, pepe nero
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchi di semola al sugo di pomodoro

Gnocchi di semola al sugo di pomodoro

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di semola di grano duro 1,5 dl di acqua sale 800 / 900 g di pelati una cipolla prezzemolo un mezzo cucchiaino di zucchero olio extravergine...
Ricetta Cappelletti al prosciutto crudo con verdure e funghi

Cappelletti al prosciutto crudo con verdure e funghi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 confezzio da 500 g circa di cappelletti 2 tazze di minestrone surgelato 2 tazze di funghi misti surgelati 1 spicchio d aglio 1/2 bicchiere di...
Ricetta Polpettine al forno e contorno di patate, carotine e pisellini

Polpettine al forno e contorno di patate, carotine e pisellini

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: PER LE POLPETTE : 600 g di macinato magro prezzemolo fresco tritato pangrattato 2 bicchieri di latte o pane raffermo ammollato nel latte sale pepe...
Ricetta Risotto asparagi salsiccia e bufala

Risotto asparagi salsiccia e bufala

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 mazzo di asparagini selvatici 2 salsicce 1 scalogno 1 ciuffo di prezzemolo 1 piccola mozzarella di bufala 3 cucchiai di...
Ricetta Sausage rolls

Sausage rolls

Portata principale facile 55 min 1120 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare 250 g di carne tritata 1 salsiccia 1 carota grattugiata 1 patata grattugiata 1 cipolla sminuzzata ½...
Ricetta Timballo di zucchine e tonno affumicato

Timballo di zucchine e tonno affumicato

Portata principale facile 2 h 30 m 171 kcal
Ingredienti: 5 zucchine grandi 4 pomodori rossi da sugo una manciata di capperi sotto sale 1 porro 200 g di tonno affumicato Olio e.v.o. Sale q.b. Per la crema...
Ricetta Tartellette con crema di avocado, salmone, lime e uova di quaglia

Tartellette con crema di avocado, salmone, lime e uova di quaglia

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta brisèè : 250 g di farina 150 g di burro sale Per la crema di avocado : 100 g di robiola 50 g di yogurt greco 1 avocado maturo il succo...
Ricetta Insalata di gamberi e patate

Insalata di gamberi e patate

Portata principale facile 50 min 343 kcal
Ingredienti: 6 patate medie (meglio se a pasta gialla) 3 pomodori croccanti da insalata 50 gr di olive piccanti 250 gr di gamberi sgusciati (o 350 di...
Ricetta Il nostro menu di pasqua (3): erbazzone pasquale di alessandra spisni, versione mini!

Il nostro menu di pasqua (3): erbazzone pasquale di alessandra spisni, versione mini!

Stuzzicherie facile 25 min 30 min
Ingredienti: per la pasta 150 g di farina 00 50 g di burro acqua freddissima qb sale qb per la farcia 300 g di spinaci 1 spicchio d'aglio 15-20 g di parmigiano...
Ricetta Fagottini di crespelle con ricotta e patè di funghi

Fagottini di crespelle con ricotta e patè di funghi

Portata principale facile 40 min 552 kcal
Ingredienti: Per le crespelle: 100 gr di farina 2 uova intere 200 ml di latte un pizzico di sale Per la farcitura: 300 gr di ricotta di pecora 2 dl di latte...
Ricetta Polpette di tonno e provola

Polpette di tonno e provola

Portata principale facile 40 min 111 kcal
Ingredienti: 80g di tonno 180g di patate prezzemolo parmigiano grattugiato sale pepe provola (facoltativa)
Ricetta Gallina lessa e omelette

Gallina lessa e omelette

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g di gallina pepe 140 g fra sedano carota e cipolla vino bianco, prezzemolo un cucchiaino di maionese succo di limone un cucchiaino di capperi...
Ricetta Orate al forno con patate all'aceto

Orate al forno con patate all'aceto

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di orate 1 kg di patate uno spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di aceto alloro, prezzemolo sale pepe olio evo
Ricetta Sformato di funghi & patate

Sformato di funghi & patate

Portata principale facile 1 h 10 m 502 kcal
Ingredienti: 2 vaschette di funghi champignon 2 patate grandi 100 g di piselli 1 mozzarella 100 g di prosciutto cotto 100 g di pecorino romano grattugiato pate...
Ricetta Frittata di asparagi e riso

Frittata di asparagi e riso

Portata principale facile 50 min 734 kcal
Ingredienti: 8 uova riso rucola parmigiano grattugiato salame casereccio provola a dadini asparagi selvatici prezzemolo tritato olio extravergine di oliva sale...
Ricetta Carciofi arrostiti con la pentola arrosticarciofi

Carciofi arrostiti con la pentola arrosticarciofi

Portata principale facile 1 h 10 m 56 kcal
Ingredienti: prezzemolo aglio sale pepe carciofi olio d'oliva extravegine


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota