Petitchef

Ricette pepe e prezzemolo - pagina 70

1947 ricette
Ricetta Cuoricini di merluzzo ai calamari

Cuoricini di merluzzo ai calamari

Portata principale facile 23 min 156 kcal
Ingredienti: 200 g di calamari 1 coda d' aglio Olio e.v.o q.b. ½ bicchierino di prosecco Pepe nero q.b. Prezzemolo tagliato fine q.b.
Ricetta Cannelloni di mare al vapore

Cannelloni di mare al vapore

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 10 cannelloni pronti 250g di pesce persico 200g di gamberetti 20 gamberoni 150g di pane raffermo 2 bicchieri di spumante 2 spicchi di aglio Pepe...
Ricetta Zuppa d?orzo alla trentina

Zuppa d?orzo alla trentina

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 200 gr. di orzo perlato 100 gr. di speck in una sola fetta 1 grossa patata una grossa cipolla 2 coste di sedano 2 carote 1 porro uno spichio...
Ricetta Riso nero e bianco, farro, spinaci e zucca

Riso nero e bianco, farro, spinaci e zucca

Portata principale facile 40 min 151 kcal
Ingredienti: 20 g farro Riso bianco 3 cubi di spinaci surgelati zucca Cipolla Pepe e prezzemolo Un cucchiaio di olio 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
Ricetta Carciofata alla toscana

Carciofata alla toscana

Portata principale facile 45 min 448 kcal
Ingredienti: 10 fondi di carciofo 600 g di patate 2 spicchietti d'aglio privato dell'anima 1 ciuffetto di prezzemolo 6 foglie di basilico 60 g di olio EVO sale...
Ricetta Ziti al forno

Ziti al forno

Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1) Ziti al forno : 500 gr di ziti lunghi 200 gr di macinato di maiale 4 uova sode 150 gr di prosciutto cotto 100 gr di provola o mozzarella...
Ricetta Polpette senza uova con zucchine

Polpette senza uova con zucchine

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: Carne bianca tritata 1 zucchina lessa, 1 spicchio di aglio poco sale pepe prezzemolo fiocchi di patate
Ricetta Spaghetti con gamberoni

Spaghetti con gamberoni

Portata principale facile 40 min 496 kcal
Ingredienti: 500 g di spaghetti 500 g di gamberoni prezzemolo olio extra vergine d'oliva vino bianco secco sale & pepe 2 cucchiaini di 'nduja 1 spicchio d'aglio
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Arrosticini di zucchine

Arrosticini di zucchine

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 8 zucchine lunghe di media grandezza 1 cipollina di tropea 1+1/2 salsiccia 50 g di pecorino di Pienza 1 ciuffetto di prezzemolo mollica...
Ricetta Cous cous alle vongole

Cous cous alle vongole

Portata principale facile 30 min 87 kcal
Ingredienti: 100 g di cous cous a grana media 1 vasetto di vongole al naturale 1 spicchio d aglio 1/2 latta di pelati o salsa di pomodoro 1 bicchiere d acqua...
Ricetta Patè di ricotta e funghi

Patè di ricotta e funghi

Portata principale facile 6 h 20 m 225 kcal
Ingredienti: 300 g di ricotta 2 carote 1 cipolla 25 g di funghi secchi 20 g di fecola di mais 1 noce di burro 1 rametto di prezzemolo 5 foglie d'alloro una...
Ricetta Zuppa d'orzo con salsiccia

Zuppa d'orzo con salsiccia

Portata principale facile 1 h 40 m 898 kcal
Ingredienti: 200 g orzo perlato 100 g fagioli borlotti 150 g salsiccia 50 g pancetta 30 g burro 1 cipolla piccola 100 cl di brodo di verdure 1 bicchiere di...
Ricetta Crumble di cavolfiore

Crumble di cavolfiore

Portata principale facile 45 min 598 kcal
Ingredienti: 800 g di cavolfiore 2 fette di pane toscano 6 filetti di acciuga sott'olio un cucchiaio di capperi dissalati una manciata di frutti di cappero...
Ricetta Gnocchi con pesto di zucca, pinoli e ricotta di pecora

Gnocchi con pesto di zucca, pinoli e ricotta di pecora

Portata principale facile 40 min 485 kcal
Ingredienti: 250 g di gnocchi di patate 1 pezzo di zucca cotta con aglio e prezzemolo 100 g di ricotta di pecora 2 cucchiai di pinoli tostati olio extravergine...
Ricetta Riso integrale con carciofi e tonno

Riso integrale con carciofi e tonno

Portata principale facile 1 h 10 m 522 kcal
Ingredienti: 8 carciofi 1 limone 320 g di riso integrale 1 boccia di tranci di tonno 2 spicchi d aglio 1/2 bicchiere di vino bianco abbondante prezzemolo sale...
Ricetta Maccheroni neri con ragù di spada

Maccheroni neri con ragù di spada

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta 400 g farina di semola 2 sacche nero di seppia 1 pizzico di sale 210 g circa acqua tiepida Per il sugo 400 g pesce spada 400 g polpa...
Ricetta Il risotto ai carciofi sardi e vermentino di gallura

Il risotto ai carciofi sardi e vermentino di gallura

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 160 grammi riso carnaroli 2 carciofi sardi 3 dl brodo vegetale scalogno, aglio, prezzemolo 1 dl Vermentino di Gallura burro pepe nero parmigiano...
Ricetta Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Portata principale facile 45 min 661 kcal
Ingredienti: 1) Ecco cosa occorre: ½ tazza di farina 2 cucchiaini di sale aromatizzato ½ cucchiaino di origano secco 2 cucchiai di pepe capesante lavate e...
Ricetta Muffins integrali alle zucchine

Muffins integrali alle zucchine

Stuzzicherie facile 25 min 25 min
Ingredienti: 90 G di Farina Integrale di Segale 10 G di Maizena 1 Uovo 40 G di Olio di Semi 3 Cucchiai di acqua Un pizzico di sale 1/2 Lievito per torte salate...
Ricetta Il post-feste e il baccalà brandacujun

Il post-feste e il baccalà brandacujun

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 750 g di stoccafisso ammollato 500 g di patate 1 spicchi d'aglio pinoli tostati prezzemolo olio extravergine d'oliva succo di limone pepe
Ricetta Crespelle d'autunno

Crespelle d'autunno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di latte 1 uovo 3-4 cucchiai di farina 1 cucchiaio di burro fuso 1 cucchiaino di sale -burro per cuocere Per la besciamella: 30 g di burro...
Ricetta Bucatini con alici e pecorino

Bucatini con alici e pecorino

Portata principale facile 1 ora 15 min
Ingredienti: 500 g bucatini 20 alici sott'olio 500 g pomodorini pachino un ciuffetto di prezzemolo 2 spicchi d'aglio peperoncino piccante o pepe rosso di...
Ricetta Torta salata ?affumicata? con zucca e funghi

Torta salata ?affumicata? con zucca e funghi

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia 500 g di zucca 200 g di funghi puliti e tagliati 200 g di pancetta affumicata 100 g di scamorza affumicata 150 ml...
Ricetta Soutè di vongole alla napoletana

Soutè di vongole alla napoletana

Portata principale facile 3 ore 10 min
Ingredienti: Molluschi Acqua sale L'olio extra vergine di oliva Uno spicchio d'aglio Un po 'di pepe peperoncino Prezzemolo fresco Pomodori Fette di pane all'aglio


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota