Petitchef

Ricette pepe e prezzemolo - pagina 73

1947 ricette
Ricetta Melanzane alla sarda

Melanzane alla sarda

Stuzzicherie facile 50 min 20 min
Ingredienti: Aglio 2 spicchi Melanzane 2 grosse Olio di oliva extravergine q.b. Pepe macinato al momento q.b. Pomodori maturi e sodi 500 gr Prezzemolo tritato...
Ricetta Malloreddus con salsa di cozze ripiene di ricotta al limone

Malloreddus con salsa di cozze ripiene di ricotta al limone

Portata principale facile 50 min 15 min
Ingredienti: 240 g di malloreddus 500 g cozze 100 g pan carrè senza crosta grattugiato 200 g ricotta di bufala 50 g formaggio canestrato pugliese 5 g...
Ricetta Stinco di maiale arrosto con petali di limone caramellato

Stinco di maiale arrosto con petali di limone caramellato

Portata principale media 50 min 30 min
Ingredienti: Due stinchi 400 g di cipolla bianca tritata non molto fine 4 limoni biologici una bustina di zafferano in fili - 4 cucchiaini di zenzero in...
Ricetta Costolette a mo'di scaloppina

Costolette a mo'di"scaloppina"

Portata principale facile 15 min 296 kcal
Ingredienti: 2 fette di costate di maiale farina vino bianco prezzemolo burro sale e pepe q.b
Ricetta Pan carrè al pollo

Pan carrè al pollo

Portata principale media 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 250 g di pollo cotto 1/2 cucchiaino di salvia tritata 1 pan carrè intero 1/2 cucchiaino di timo 90 g di burro 2 cucchiai di sherry 2 cipolle 2...
Ricetta Filetto di branzino con vongole

Filetto di branzino con vongole

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g di volgole veraci 600 g di filetto di branzino sale pepe 1 mazzolino di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio 40 g di olio evo 100 g di...
Ricetta Polpettine di vitello agli asparagi

Polpettine di vitello agli asparagi

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di polpa di vitello macinata 1 salciccia piccola 1 scalogno 1 uovo 20 g di panna pan grattato vino bianco 1,5 Kg di asparagi verdi olio...
Ricetta Insalata di cozze, rucola e cannellini

Insalata di cozze, rucola e cannellini

Portata principale facile 40 min 576 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze 400 g di cannellini in scatola 1 mazzetto di rucola 200 g di pomodorini ciliegia una tazzina di vino 1 mazzetto di prezzemolo 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Svuota frigo frittata!

Svuota frigo frittata!

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 uova 2 cucchiai di panna da cucina 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato una fetta di prosciutto cotto 3-4 pomodorini sott'olio sale...
Ricetta Gamberi e calamari lessati in court-bouillon

Gamberi e calamari lessati in court-bouillon

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 kg di gamberi freschissimi rossi 1 kg di calamari freschi 2 litri di acqua 2 dl di vino bianco secco 1 cipolla piccola bianca tagliata a pezzi 1...
Ricetta Fior di..........

Fior di..........

Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 1/2 kg di piccigarelli 2-3 patate 1/2 kg di fettine o spezzatino 2 spicchi di aglio un mazzetto di prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco sale e...
Ricetta Torta country di silvana

Torta country di silvana

Portata principale facile 1 h 30 m 868 kcal
Ingredienti: 700 g di macinato di vitellone 1 carota 1 cipolla olio E.V.O. 2 cucchiai di farina sale e pepe quanto basta 1 cucchiaio di salsa worchestershire 1...
Ricetta Torta salata con rape e mortadella

Torta salata con rape e mortadella

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: pasta pronta per torte salate 4 rape grandi un etto di mortadella tagliata a fette 250 g di ricotta fresca 2 uova medio grandi Prezzemolo Sale...
Ricetta Involtini di peperone

Involtini di peperone

Stuzzicherie facile 25 min 255 kcal
Ingredienti: due peperoni 8 filetti di acciuga 3-4 cucchiai di pan grattato 3 cucchiai di olio di oliva un cucchiaino di capperi prezzemolo sale e pepe
Ricetta Fettuccine alla crema di gamberetti e brandy

Fettuccine alla crema di gamberetti e brandy

Portata principale media 15 min 10 min
Ingredienti: 2 spicchi di aglio 100 ml di Brandy 300 g gamberi e gamberetti surgelati 3 cucchiai di olio EVO 150 ml di panna fresca 350 g di fettuccine Pepe...
Ricetta Tradizioni pasquali...

Tradizioni pasquali...

Antipasto facile 1 ora 260 kcal
Ingredienti: acqua lievito sale farina Per il ripieno: Pollo o agnello prezzemolo aglio sale e pepe olio Pasta per il pane lievitata: macinato di manzo uova...
Ricetta Orata sul letto di patate

Orata sul letto di patate

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 5 orate di 350 g l'una 800 g di patate prezzemolo basilico aglio cipolla olio evo sale pepe 2 limoni
Ricetta Zucchine ripiene, in umido

Zucchine ripiene ,in umido

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 150 g di carne macinata (Scannello) 100 g di prosciutto san Daniele 100 g di mortadella 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio di aglio 1...
Ricetta Cous cous tostato alle verdure

Cous cous tostato alle verdure

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 200 g di cous cous precotto ½ l di brodo vegetale caldo, salato 50 g olive snocciolate 2 grossi pomodori ½ peperone verde ½ cipolla scalogno 50 g...
Ricetta Calamari ripieni con verdure

Calamari ripieni con verdure

Portata principale media 50 min 506 kcal
Ingredienti: 800 g di calamaretti non troppo piccoli 200 g di pan grattato 100 g di formaggio grattug 3 -4 pomodori sodi 1/2 cucchiaio di dado vegetale fatto...
Ricetta Frittedda.... non altro che fave piselli e carciofi!

Frittedda.... non altro che fave piselli e carciofi!

Portata principale facile 45 min 578 kcal
Ingredienti: 1 kg di fave 1kg di piselli 8 carciofi 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaio di dado vegetale 1 cipolla 2 spicchi d aglio prezzemolo sale pepe...
Ricetta Calamari all'armoricana su letto di cavolo broccolo

Calamari all'armoricana su letto di cavolo broccolo

Portata principale facile 35 min 303 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari freschi puliti 2 carote 4 scalogni 1 cipolla Cognac 4 pomodori aglio prezzemolo sale pepe olio brodo di pesce Cavoli broccoli
Ricetta Insalata tiepida di gamberi e carciofi

Insalata tiepida di gamberi e carciofi

Portata principale media 20 min 27 min
Ingredienti: code di gamberi fresche 400 g 8 carciofi freschi senza spine succo di un limone Olio evo Aglio Prezzemolo Vino bianco 1/ bicchiere Pepe e sale q.b...
Ricetta Zucchine ripiene con tonno e acciughe

Zucchine ripiene con tonno e acciughe

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 8 zucchine tonde 300 g di tonno 6 filetti di acciughe sotto sale 2 uova 100 g di parmigiano gratuggiato 3 fette di pancarrè prezzemolo 2 spicchi...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota