Ingredienti: Per la pasta sablée: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di...
Ingredienti: Biscuit Joconde: 4 uova 125 gr di farina di mandorle 125 gr di zucchero a velo 20 gr di burro 30 gr di farina 3 albumi Ganache al cioccolato: 120...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia Per la pasta choux : 250 ml di acqua 100 gr di burro 1 cucchiaino di sale 150 gr di farina 4 uova 1 uovo per la doratura...
Ingredienti: La base biscottata: 3 speculoos (oppure dei biscotti al burro) Lemon curd : 2 limoni non trattati 72 gr di zucchero 3 uova 9 gr di amido di mais...
Ingredienti: 4 uovo (tuorli + albumi) 50 gr di zucchero bianco 50 gr di zucchero di canna 125 gr di burro fuso 40 gr di cacao amaro 80 gr di farina 1 pizzico di...
Ingredienti: Per il caramello: 150 gr di zucchero 80 gr di acqua Per il flan: 2 uova 200 ml di panna fresca (30% MG) 150 gr di latte condensato 90 ml di latte 1...
Ingredienti: 420 g di zucchero 140 g di mandorle pelate 100 g di nocciole tostate 228 g di farina 00 setacciata 228 g di burro fuso freddo 485 g di albumi a...
Ingredienti: 80 g di farina 180 g di zucchero 6 chiare d'uovo 1 cucchiaini di lievito in polvere 1 cucchiaino di cremor tartar un cucchiaino di essenza di...
Ingredienti: 430 g di pasta di mandorle 130 g di zucchero a velo 210 g di tuorli 150 g di uova intere 250 g di albumi 130 di zucchero 100 g di farina 00 100 g...
Ingredienti: 300 g di farina 00 75 g di fecola di patate 115 g di zucchero a velo vanigliato 1 bustina di vanillina 1 pizz di sale 225 g di burro 25 g di...
Avete mai provato a cuocere le uova in friggitrice ad aria? In questo articolo vedremo quali sono i tempi di cottura e le temperature per preparare delle uova perfette!
Ingredienti: Per la crosta : 300g di riso (io arborio) 3 albumi 150 g di Gruyère grattuggiato Per il ripieno : 500 g di verza al netto degli scarti 1 porro...
Ingredienti: 3 mele 180 g di farina 1 tubetto di latte condensato (circa 170gr) 4 uova (tuorli e albumi) 100 ml di olio neutro 1 pizzico di sale facoltativo:...
Ingredienti: Per uno stampo a cerniera di 23cm (apribile, possibilmente) 150 g burro morbido 100 g nocciole 190 g zucchero di canna chiaro 6 uova grandi...
Ingredienti: 125 gr di burro 150 gr di farina 00 120 gr di zucchero di canna 120 ml di latte (di riso nel mio caso) 100 gr di cioccolato fondente 100 gr di noci...
Ingredienti: Gli ingredienti per preparare la "torta al cioccolato e crema di mascarpone" sono: 1 pan di Spagna tipo biscuit: 75 gr. farina 150 gr. zucchero 6...
Ingredienti: MERINGA DI MANDORLE (JAPONAIS): 180 gr di albumi 80 gr di zucchero semolato 130 gr di nocciole o mandorle tostate 80 gr di zucchero a velo 30 gr di...
Ingredienti: 2 uova albumi e tuorli separati 150 g di zucchero 100 ml d'olio d'oliva 200 g di farina 2 cucchiaini di lievito in polverescorza grattugiata di 3...
Ingredienti: 4 uova ( separate i tuorli dagli albumi ) 300 g di formaggio tipo philadelphia 125 g di yogurt bianco al naturale 125 g di latte intero 35 g di...
Ingredienti: Per uno stampo rotondo da 24 cm: Per il Pan di Spagna: • 250 g di uova (nel mio caso di 6 uova ho tolto 2 cucchiai) • 175 g di zucchero semolato •...
Ingredienti: 250 g di farina 125 g di burro 1 pizzico di sale poca acqua 3 limoni 180 g di zucchero 300 cc di acqua 60 g di farina 3 tuorli d'uovo 3 albumi...
Ingredienti: Per l'impasto: 350 g farina 250 g burro 250 g zucchero 12 cucchiai latte 6 uova 1 bustina vanillina 1 bustina lievito cacao amaro Per il ripieno al...
Ingredienti: Per nove strati : 150 g di farina 00 setacciata 150 g di zucchero semolato 10 tuorli 10 albumi la scorza di un limone grattugiata il succo di mezzo...
Ingredienti: Rotolo di pasta briseè 1 Spinaci surgelati 5 cubetti Ricotta circa 200g Uova 2 Albumi 1 Panna circa 50ml Parmiggiano o grana 4 cucchiai Pomodorini...
Ingredienti: PER LE MERINGHE ( 8-9 MERINGHETTE) : 2 albumi a temperatura ambiente 120 g di zucchero a velo. PER LA TORTA AL LIMONE : 250 g di burro morbido a...