Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rotondi 3 patate medie 100 g di speck tagliato sottile una provola affumicata un trito di erbe aromatiche olio extra...
Ingredienti: 1 foglio di pasta briseè già pronta 1 dose di pasta al vino 300 g farina 0 100 g vino bianco secco 1 pizzico di sale 80 g olio 80 g prosciutto...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 'rotondo'2 uova 50 g di grana grattuggiata 150 g di provola dolce 100 g di asiago dolce 200 g di prosciutto cotto 150 g...
Ingredienti: 700 gr di farina 00 (nell'originale 400 g. farina 00 + 300 gr. farina manitoba) 150 gr di strutto (nell'originale 120 gr margarina + -60 gr olio...
Ingredienti: 30 g di burro o olio 1 cipolla tritata 1 cucchiaino di aglio tritato 175 g di cimette di broccoli 1 base di pasta brisee o sfoglia da 23 cm 175 g...
Ingredienti: 1 disco di pasta sfoglia pronta 3 uova 2 cucchiai di grana padano grattugiato 50 g di provola dolce a dadini 50 g di fontina a dadini 100 g di...
Ingredienti: 150 g di farina di farro autolievitante 200 g di farina 00 120 ml d'acqua tiepida 20 ml olio d'oliva 1 uova 1 cucchiaino di sale Per la farcia:...
Ingredienti: 200 g Farro -100 g Provola affumicata Brodo 1/2 litro Zucchine 2 medio/grandi Pomodorini 1 decina Aglio 1 spicchio Pecorino o simile a piacimento...
Ingredienti: 180 g di funghi trifolati - 1 confezione dui pasta sfoglia 150 g di scamorza affumicata taglieta a dadini 1 ricottina piccola 2 uova 6 cucchiai di...