Ingredienti: 200 g di riso per risotto 2 porcini di media grandezza mezza cipolla rossa una noce di burro mezzo radicchio mezzo bicchiere di vino bianco brodo...
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 10 fichi 1 cipolla 70 g di pancetta a ffumicata a cubetti 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 30 g di burro brodo...
Ingredienti: zucca 1/2 cipolla 1 cucchiaio d' olio 20-30 g di burro 750 ml brodo 1/2 bicchiere di vino bianco 200 g di riso prosciutto crudo sale e pepe
Ingredienti: 400 g di riso Vialone Nano Brodo vegetale leggero Un paio di rape rosse lessate 100 g di gorgonzola Alcuni cucchiai di latt 6-8 acciughe sott'oli...
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 bicchiere di Amarone 2 radicchi trevigiani tardivi 100 g di salsiccia 2 scalogni rosa Brodo vegetale Parmigiano reggiano...
Ingredienti: 200 gr di riso mezzo scalogno 1 arancia (utilizzerete la buccia e il succo) brodo di dado (o vegetale ) mezzo bicchiere di vino bianco secco....
Ingredienti: 3 zucchine medie una fetta spessa di speck una bustina di zafferano riso cipolla olio brodo vegetale una noce di burro abbondante parmigiano
Ingredienti: 2 cipollotti 2 carote medio-piccole 70 gr di riso per risotti 2-3 cucchiai di olio extra 2 cucchiai di panna o un ricciolo di burro 1 dito di vino...
Ingredienti: 350 g di riso 25 g di burro 2 cucchiai di olio 1/2 cipolla piccola 150 g di prosciutto cotto a cubetti 1/2 bicchiere di vino bianco secco 3...
Ingredienti: 400gr di Riso Carnaroli 50gr di Fungi Porcini Secchi (di una buona qualità) 50gr di Rucola 50gr di Grana Padano + Scaglie per decorare il Piato. 1...
Ingredienti: 160 gr. di riso 250 gr. di polpa di zucca 4 porri 1/2 limone foglie di salvia brodo vegetale 1 bicchiere di spumante secco burro olio parmiggiano...
Ingredienti: Ingredienti: 250 gr di riso 1 piccola cipolla tagliata sottile 150 gr di mortadella tagliata sottile e spezzettata 1 bicchiere di vino bianco brodo...
Ingredienti: 500 g di riso 250 g di surimi congelato 1 cipolla media 50 g di burro mezzo bicchiere di vino bianco 150 ml di panna da cucina brodo sale peperoncino
Ingredienti: 350 gr di riso carnaroli 40 gr di burro 100 gr di parmigiano 50 cl di panna 6 carciofi 2 limoni 2 spicchi d'aglio 1 rametto di mentuccia olio q.b....
Ingredienti: 2 cucchiaini di olio d'oliva 240 g di riso Zucchine Vino bianco Over Rice Un quarto di dadi Maggi Zafferano 2 c.ni parmigiano grattugiato Pepe 5 g...
Ingredienti: 200 gr di riso Carnaroli (arrivato direttamente da casa mia....) 400 gr di zucca zenzero fresco q.b. rosmarino sale brodo vegetale q.b. olio...
Ingredienti: per il brodo vegetale: 2 gambi di sedano 1 carota mezza zucchina 1 piccola patata 1 piccola cipolla 1 spicchio d'aglio mezza foglia di alloro 2...
Ingredienti: 4 rape rosse (precotte) 350 g di riso 1 l di brodo vegetale 1 bicchiere di vino 2 cipollotti 80 g di burro 50 g di parmigiano 2 fette di formaggio...