Ingredienti: 350 g riso carnaroli olio extravergine soffritto di cipolla, carota e sedano brodo pistilli di zafferano 40 g di burro morbido parmigiano...
Ingredienti: 160 G DI RISO INTEGRALE MEZZA CIPOLLA DUE CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINA D'OLIVA 1 MELA VERDE GRANDE MEZZO BICCHIERE DI SPUMANTE SECCO O IN...
Ingredienti: 1 l brodo vegetale 350 g riso carnaroli 1 cipolla piccola 50 g burro mezzo bicchiere di grappa 1 bustina di zafferano parmigiano reggiano grattugiato
Ingredienti: 320 g di riso per risotti 250 g di mascarpone una cipolla 1 l di brodo vegetale una manciata di grana grattuggiato una manciata di pecorino romano...
Ingredienti: 240 g di riso Vialone Nano 50 g di cipolla tritata fine 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1/2 bicchiere di vino bianco 8 fettine sottili di...
Ingredienti: 400 g di farro perlato biologico Biobòn Ditta Melandri Gaudenzio 1 cipolla 70 g di pancetta affumicata in cubetti 15 foglie d?insalata bio 1,5 l...
Ingredienti: 350 g di riso 100 g di prosciutto cotto 150 g di mozzarella 2 tuorli d’uovo 1 cipolla 1 l di brodo vegetale Olio extravergine d’oliva Sale
Ingredienti: Risotto zucca (salsiccia e funghi) 200 g di riso (per risotti) Due cucchiai di olio extravergine d’oliva Mezza cipolla (piccola) Una salsiccia 1oo...
Ingredienti: 10 gamberi 1 cipolla piccola 1 bustina di zafferano 1 limone non trattato olio evo, sale, 1/2 bicchiere di vino bianco 2 tazzine da caffè di riso
Ingredienti: INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 gr di riso carnaroli 1/2 cipolla olio evo q.b. una noce di burro parmiggiano grattugiato q.b 1/2 bicchiere di buon...
Ingredienti: 400 g di riso per risotti 1/ 2 cipolla 100 g di pancetta tagliata a fettine e tagliuzzata 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 l di brodo vegetale...
Ingredienti: Per il risotto: 300 g di riso per risotti 1 cipolla dorata 1/2 bicchiere di vino bianco brodo vegetale salato olio extravergine d'oliva 1 noce di...
Ingredienti: 140 gr di riso 80 gr di radicchio 10 gr di burro 50 gr di gorgonzola dolce 380 gr di brodo di dado vegetale bimby 10 gr di olio extravergine di...
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 1 mela Golden 1 cipolla 1 dado o granulare verdure 2 cucchiai di panna da cucina 50 g di burro cognac parmigiano...
Ingredienti: 180 g riso Carnaroli 650ml brodo vegetale cipolla affettata un pezzetto di burro 2 zucchine tagliate a piccoli pezzi 1/4 di caciottina fresca 1/2...
Ingredienti: 400 gr riso 300 gr radicchio 1 cipolla (media) Olio evo q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Panna q.b. 1/2 bicchiere di vino bianco 200 gr gamberetti...
Ingredienti: 400 g di riso 1 radicchio di Chioggia (abbastanza grande) 1 cipolla 1 L di brodo vegetale Mezzo bicchiere di vino rosso Olio extra vergine di oliva...