Ingredienti: 220 g di riso 100 g di salsiccia 20 g di funghi secchi 1 bustina di zafferano 1 cipolla brodo burro olio evo 1 piccolo bicchiere di vino bianco
Ingredienti: riso Arborio Superfino 450 g salmone fresco 300 g burro 100 g fontina valdostana 150 g cipolla 50 g panna di latte fresco liquida 100 g dado per...
Ingredienti: 1 litro di acqua 1 cipolla grande 2 carote sale q.b. 4 spighe di Lavanda in fiore, lavate e asciugate 500 g di riso Carnaroli 50 g di burro 150 g...
Ingredienti: 250 g Riso Carnaroli 3 mele verdi Granny 2 noci di burro 1 cucchiaio di olio 1/2 cipolla dorata 1 bicchierino di brandy 1 confezione piccola di...
Ingredienti: 400g di riso Carnaroli 150g di salsiccia di pollo e tacchino 1/2 cipolla bionda 60g di burro 1l di brodo vegetale 40g di parmigiano reggiano...
Ingredienti: 150 g di riso carnaroli Jolanda Riso Funghi porcini surgelati speck a dadini Radicchio rosso tipo Chioggia 1 cipolla media Una spolverata di...
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano una piccola cipolla bianca 2 l circa di brodo vegetale la scorza grattugiata di 1/2 limone 70 ml di blu curacao sale...
Ingredienti: 4 manciate di riso roma 1 cipolla di tropea 20 g di burro 1 pentolino con acqua e brodo granulare vegetale o dado come preferite 125 g di more 125...
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 cipolla bianca 2 mele renette 60g di burro 1 bicchiere di vino bianco spumante secco 1/2l di brodo vegetale 1/2...
Ingredienti: 300 g di riso superfino roma 1 cipolla tritata 180 g di salsiccia 200 ml di vino bianco 300 ml di brodo di carne 2 bustine di zafferano 400 g di...
Ingredienti: 320 g di riso una bella manciata di funghi secchi olio extravergine di oliva cipolla qualche fetta di speck brodo vegetale un pezzo di brie
Ingredienti: 150 g di riso per risotti due scatoletta di tonno 150 g di asparagi 50 g di burro 50 g di parmigiano una cipolla una patata una carota una zucchina
Ingredienti: 280 gr di riso carnaroli extra una coda di rospo piccola con l’osso centrale (circa 400 gr) 1 piccolo scalogno tritato finemente -150 gr di...
Ingredienti: 1 e 1/2 l di brodo vegetale 200 g di riso per risotti 150 g di salmone affumicato 1 piccola cipolla 1/2 bicchiere di vodka o vino bianco 2 noci di...
Ingredienti: 350 gr di riso carnaroli 500 gr di zucca 1 carota 1 cipolla ½ costola di sedano 250 gr. di taleggio burro olio extravergine di oliva ½ bicchiere...
Ingredienti: 40 g di burro o margarina 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cipolla piccola rossa 1 spicchio d'aglio piccolo 350 g di riso 800 ml scarso...
Ingredienti: 1 cipolla piccola bionda 1 porro 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 350 g di riso per risotti 230 ml di vino bianco 1 l di...
Ingredienti: 360 g di riso per risotti 50 g di burro 100 g di prosciutto cotto a pezzo 1/2 cipolla 20 g di parmigiano grattugiato scorza grattugiata di 1...