Petitchef

Salsa con pepe, prezzemolo - pagina 2

74 ricette
Ricetta Spezzatino di tacchino in salsa di pomodorini secchi, capperi, olive e scorza di arancia

Spezzatino di tacchino in salsa di pomodorini secchi, capperi, olive e scorza di arancia

(8 voti), (301)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 800 g di petto di tacchino 60 g di pomodorini secchi sott'olio 2 cucchiai di capperi salati 50 g di olive nere denocciolate mezzo spicchio d'aglio...
Ricetta Burger mediorientali di baccalà in salsa speziata

Burger mediorientali di baccalà in salsa speziata

(7 voti), (49)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 600 g di filetto di merluzzo, halibut o pesci simili, privato della pelle e delle lische 150 g di cipolla tritata finemente 60 g di mollica di pane...
Ricetta Bavette con salsa d'avocado, mozzarella e pomodori

Bavette con salsa d'avocado,mozzarella e pomodori

(7 voti), (3) , (26)
Altro media 15 min 15 min
Ingredienti: 250/300 g di bavette un avocado maturo il succo di un limone un cucchiaino di senape 2/3 pomodori una mozzarella un cucchiaio di pinoli 2 cucchiai...
Ricetta Tartina di frittata con fesa e salsa allo yogurt greco

Tartina di frittata con fesa e salsa allo yogurt greco

(6 voti), (48)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: n. 2 uova; n. 1 zucchina; q.b. sale; q.b. pepe; q.b. Olio e.v.o. 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato; 2 cucchiai di prezzemolo tritato; ½...
Ricetta Mafalde in salsa rosa di panna e salmone norvegese

Mafalde in salsa rosa di panna e salmone norvegese

(4 voti), (18)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400gr di polpa finissima di pomodoro ( o pomodorini in lattina) 150gr di salmone norvegese affumicato 2 spicchi d'aglio una noce di burro 3...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

(3 voti), (10)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: PASTA 4 uova 360-400 gr farina 00 Spadoni speciale per pasta - fatta in casa 200 gr ricotta romana 100 gr robiola 30 gr parmigiano 1 tuorlo sale,...
Ricetta Polpette alla polpa di granchio, miglio, pistacchi e salsa aioli

Polpette alla polpa di granchio, miglio, pistacchi e salsa aioli

(3 voti), (110)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di patate 150 g di miglio 100 g di polpa di granchio lessata 200 g di pistacchi non salati tritati 1 uovo 1 cucchiaino di tabasco 3...
Ricetta Ravioli con salsa di funghi e noci

Ravioli con salsa di funghi e noci

(3 voti), (4)
Portata principale facile 45 min 739 kcal
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 300 g di farina di semola Molino Spadoni 50 g di acqua 1 uovo Per il ripieno: 250 g di ricotta 50 g di parmigiano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetto alla salsa di carciofi

Filetto alla salsa di carciofi

(2 voti), (15)
Portata principale media 20 min 146 kcal
Ingredienti: per ogni filetto di vitellone: 1 carciofo 3-4 capperi salati 1/2 cipollotto o uno scalogno 1,5 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio...
Ricetta Panino al roast-beef e salsa di olive e capperi

Panino al roast-beef e salsa di olive e capperi

(2 voti), (23)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: Per 2 panini 2 panini 150 g di roast beef 4 pomodorini a ciliegia tagliati a quarti una manciata di rucola salsa di olive e capperi Per la salsa di...
Come scegliere una buona salsa di pomodoro al supermercato?

Come scegliere una buona salsa di pomodoro al supermercato?

Non tutte le salse di pomodoro disponibili nei supermercati hanno la stessa qualità, sia dal punto di vista nutrizionale che del sapore. In questo articolo, grazie ai consigli di nutrizionisti ed esperti di gastronomia, scopriremo come scegliere una buona salsa di...

Ricetta Gamberoni grigliati con salsa al brandy

Gamberoni grigliati con salsa al brandy

(1 voto), (12)
Portata principale facile 30 min 21 min
Ingredienti: 1 kg di gamberoni olio extravergine d'oliva prezzemolo succo di mezzo limone 2 spicchi d'aglio sale e pepe Per la Salsa al Brandy: 2 cucchiai di...
Ricetta Polpettine di melanzana con salsa di pomodoro alla menta

Polpettine di melanzana con salsa di pomodoro alla menta

(2 voti), (17)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: per le polpette : 800 gr di melanzane viola 2 uova 5 o 6 cucchiai di pecorino grattuggiato 2 spicchi d’aglio prezzemolo 50 gr di scamorza o...
Ricetta Acciughe marinate in salsa verde

Acciughe marinate in salsa verde

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 600 g di accciughe 2 limoni grossi 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo 2/3 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Bavette scampi e limone con salsa di parmigiano

Bavette scampi e limone con salsa di parmigiano

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 320 gr di bavette 8 scampi surgelati 1,5 dl di panna 1 spicchio d'aglio 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco parmigiano...
Ricetta Caserecce in salsa di limone e zafferano e premio

Caserecce in salsa di limone e zafferano e premio

Portata principale facile 40 min 384 kcal
Ingredienti: 350 g di pasta formato "caserecce" 4 spicchi di aglio buccia e succo di un limone una bustina di zafferano peperoncino in polvere prezzemolo...
Ricetta Polpettine di pesce al sesamo, papavero blu con salsa alla senape e capperi

Polpettine di pesce al sesamo, papavero blu con salsa alla senape e capperi

Antipasto facile 40 min 805 kcal
Ingredienti: 400 g di patate 300 g di filetti di merluzzo 2 cucchiai di pinoli 3 uova intere 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 1 cucchiaino di...
Ricetta Puntarelle con salsa di capperi

Puntarelle con salsa di capperi

Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: 1 cespo di puntelle 50 g di feta una manciata di capperi sotto sale un cucchiaio di capperi sott?aceto erba cipollina prezzemolo olio extravergine...
Ricetta Insolito spiedino di pollo con salsa al curry

Insolito spiedino di pollo con salsa al curry

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 petto di pollo grissini 1 uovo 2 cucchiai di parmigiano 2 cucchiai di pangrattato 3 spicchi di aglio olive nere snocciolate 1 peperoncino rosso...
Ricetta Una passeggiata con david & i filetti di platessa con salsa al profumo di limone

Una passeggiata con david & i filetti di platessa con salsa al profumo di limone

Portata principale facile 55 min 369 kcal
Ingredienti: 4 filetti di platessa qb sale, pepe nero 1 uovo olio extravergine di oliva pane grattugiato farina qb prezzemolo tritato Per la salsa al limone 3...
Ricetta Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto

Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto

Portata principale facile 50 min 931 kcal
Ingredienti: Per il ripieno: 200 gr di ricotta 100 gr di mozzarella 2 uova 50 gr di grana grattugiata 100 gr di prosciutto cotto Prezzemolo tritato fine...
Ricetta Tortino di orata in salsa d'uva bianca

Tortino di orata in salsa d'uva bianca

Portata principale facile 55 min 754 kcal
Ingredienti: per il tortino : 150 g di filetti di orata 2 cucchiaini di pangrattato 3 cucchiaini di pecorino romano una decina di acini d'uva bianca 10 g di...
Ricetta Gnocchetti di pane di segale con salsa alle noci

Gnocchetti di pane di segale con salsa alle noci

Portata principale facile 35 min 465 kcal
Ingredienti: 100 g di pane di segale raffermo 90 g di latte 300 g di uova 110 g farina 0 80 g farina di segale sale e pepe noce moscata Per la salsa: 1 noce di...
Ricetta Salmone alla piastra con salsa al cetriolo:)

Salmone alla piastra con salsa al cetriolo:)

Portata principale facile 20 min 212 kcal
Ingredienti: 2 fette di salmone fresco 1 cetriolo grosso 1/2 vasetto yogurt magro al naturale 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, finemente tritato 1/4...
Ricetta Salsa fresca di burrata

Salsa fresca di burrata

Portata principale facile 15 min 712 kcal
Ingredienti: 200 g burrata 3 cucch yogurt bianco acciughe sott?olio menta fresca erba cipollina prezzemolo sale, pepe nero


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota