Petitchef

Salsa con pepe, prezzemolo - pagina 3

74 ricette
Ricetta Ravioli di baccala' con salsa di zucchine

Ravioli di baccala' con salsa di zucchine

Portata principale media 1 h 5 m 1068 kcal
Ingredienti: per la pasta 500 g di farina 00 5 uova per il ripieno: 300 g di baccalà già ammollato 350 g di zucchine 1 scalogno 1 uovo 30 g di burro 3 cucchiai...
Ricetta Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso

Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 quaglie 10 g funghi porcini secchi salvia, rosmarino, timo, prezzemolo 2 fette di pancetta tesa 20 g pecorino a scaglie olio ev.o. sale pepe...
Ricetta Crocchette di polpa di granchio e patate con salsa piccantina

Crocchette di polpa di granchio e patate con salsa piccantina

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) 1 patata media 150 gr. polpa di granchio scolata 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato foglie di basilico buccia di limone grattugiata sale pepe...
Ricetta Flan di carciofi con salsa allo yogurt greco, arancia e polvere di caffè

Flan di carciofi con salsa allo yogurt greco, arancia e polvere di caffè

Antipasto facile 40 min 15 min
Ingredienti: 4-5 carciofi violetti 2 uova 50 g di parmigiano grattugiato scorza di mezza arancia bio un ciuffetto di prezzemolo uno spicchio d’aglio sale e pepe...
Ricetta Sformatino di alici e stracciatella con salsa di porri e capperi di pantelleria

Sformatino di alici e stracciatella con salsa di porri e capperi di pantelleria

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per lo sformatino: 12 acciughe 2 cucchiai ricotta di pecora 50 g stracciatella 1 pomodoro secco prezzemolo timo basilico aglio semola per impanare...
Ricetta Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Portata principale facile 45 min 661 kcal
Ingredienti: 1) Ecco cosa occorre: ½ tazza di farina 2 cucchiaini di sale aromatizzato ½ cucchiaino di origano secco 2 cucchiai di pepe capesante lavate e...
Ricetta Asparagi con salsa alla senape

Asparagi con salsa alla senape

Antipasto media 20 min 40 min
Ingredienti: 8oo g. di sparagi -burro a occhio direi 40 g -4 uova -olio evo un cucchiaio di senape -succo di limone 1/2 -aceto balsamico (anche bianco va bene)...
Ricetta Malloreddus con salsa di cozze ripiene di ricotta al limone

Malloreddus con salsa di cozze ripiene di ricotta al limone

Portata principale facile 50 min 15 min
Ingredienti: 240 g di malloreddus 500 g cozze 100 g pan carrè senza crosta grattugiato 200 g ricotta di bufala 50 g formaggio canestrato pugliese 5 g...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

(2 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la carne: 1 kg di girello di vitello una cipolla una carota un gambo di sedano uno spicchio d'aglio foglie di prezzemolo alloro rosmarino...
Ricetta Orecchiette in salsa di salmone e zucchine

Orecchiette in salsa di salmone e zucchine

(3 voti), (1) , (214)
Portata principale facile 30 min 151 kcal
Ingredienti: 150 gr di salmone affumicato 2 zucchine 1 scalogno 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Prezzemolo q.b. Pepe bianco q.b
Ricetta Lingua di manzo in salsa verde

Lingua di manzo in salsa verde

(2 voti), (98)
Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 500 g di lingua di manzo 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla pepe nero in grani 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto aromatico Per la salsa: 30 g di...
Ricetta Bigoli in salsa.

Bigoli in salsa.

(2 voti), (10)
Portata principale facile 2 ore 454 kcal
Ingredienti: 400 g di bigoli secchi (simili a spaghettoni grossi e ruvidi) 150 g di sarde sotto sale 2 cipolle bianche una foglia di alloro 30 g di prezzemolo...
Ricetta Bocconcini di pollo con salsa di kiwi

Bocconcini di pollo con salsa di kiwi

Portata principale media 1 h 20 m 616 kcal
Ingredienti: 1 kg di petto di Pollo 3 Kiwi maturi 12 Noci Prezzemolo q.b. Farina q.b. Olio di girasoli ( per friggere ) Olio di oliva Sale Pepe
Ricetta Vitello tonnato

Vitello tonnato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla una costa di sedano un rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro qualche grano di pepe 1/2...
Ricetta Bollito freddo in salsa rossa

Bollito freddo in salsa rossa

(1 voto), (18)
Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 800g di cappello del sacerdote 1/2 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 foglia di alloro 1 peperone rosso piccolo 1 vaso d'yoghourt intero 1/2...
Ricetta Filetti di cernia con salsa di porcini

Filetti di cernia con salsa di porcini

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 tranci di cernia 1 cipolla 20g di porcini secchi 80g di cetriolini sott’aceto 20g di capperi sotto sale 1 cucchiaio di farina 5 cucchiai di olio...
Ricetta Canederli di zucchine in salsa di aglio

Canederli di zucchine in salsa di aglio

(2 voti), (41)
Portata principale facile 40 min 749 kcal
Ingredienti: 6 panini raffermi 7dl di latte 5 cucchiai di panna 3 zucchine 1 testa d’aglio 1 ciuffo di prezzemolo 80g di grana padano grattugiato 3 cucchiai di...
Ricetta Costata di manzo alla griglia con salsa cremosa ai funghi

Costata di manzo alla griglia con salsa cremosa ai funghi

(1 voto), (24)
Portata principale facile 50 min 509 kcal
Ingredienti: 800 g di costata di manzo 2 cucchiai d'olio d'oliva sale pepe nero Salsa ai funghi 2 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di burro 200 g di funghi...
Ricetta Spezzatino di persico alla salsa d'arancia

Spezzatino di persico alla salsa d'arancia

(2 voti), (27)
Antipasto facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 kg. di filetto di persico mezzo bicchiere di vino bianco due cucchiaini di semi di coriandolo 20 g di burro un po' d'olio prezzemolo tritato...
Ricetta Filetti di rombo in salsa di peperoni

Filetti di rombo in salsa di peperoni

Portata principale facile 45 min 227 kcal
Ingredienti: 8 filetti di rombo 1 kg di peperoni gialli Brodo vegetale 2 noci di burro Olio extra vergine di oliva Prezzemolo tritato Pepe bianco Sale
Ricetta Straccetti di vitello con salsa verde

Straccetti di vitello con salsa verde

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 500g di fesa di vitello a fettine 4-6 cetriolini agrodolci 1/2 spicchio d’aglio 1 uovo sodo 2 cucchiai di senape 3-4 goccie di salsa Worcester 2...
Ricetta Coscie di pollo con salsa alle erbe

Coscie di pollo con salsa alle erbe

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 8 coscie di pollo 1 mazzetto di timo 1 mazzetto di maggiorana 1 mazzetto di prezzemolo 1kg di patate 1 mazzo di crescione 1 cucchiaio di semi di...
Ricetta Arrosto di manzo con salsa all?aglio

Arrosto di manzo con salsa all?aglio

Portata principale facile 50 min 365 kcal
Ingredienti: 800 g di arrosto di manzo già legato 1 cucchiaio di olio d’oliva 1 cucchiaino di maizena 3 spicchi d’aglio 2 cucchiaini di prezzemolo tritato 20 g...
Ricetta Carpaccio di salmone alle verdure con salsa verde

Carpaccio di salmone alle verdure con salsa verde

Portata principale facile 22 min 444 kcal
Ingredienti: 300g di salmone affumicato 1 carota 1 zucchina 1 cespo di lattuga riccia 1 mazzetto di ravanelli 1 ciuffo di prezzemolo 10 foglie di basilico 3...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota