Ingredienti: Biscuit à la cuillère Tuorlo 140 g Zucchero 75 g + 75 g Fecola 75 g Farina 75 g Albumi 180 g Zucchero a velo q.b. Mousse AbricotLatte 250 g Tuorlo...
Ingredienti: Pasta brisé: 140 gr farina "00" 125 gr burro freddissimo spezzettato 105 gr farina "0" Aggiungere: 10 cl acqua gelida 25 gr aceto 5 gr zucchero 9...
Ingredienti: per la pasta choux 3 uova intere 125 ml di latte 125 ml di acqua 100 ml di burro 120 g di farina 10 g di zucchero un pizzico di sale per la crema 5...
Ingredienti: 300 g di farina 00 150 g di burro 300 g di zucchero 3 uova 180 ml di latte 1 bustina di lievito per dolci un pizzico di sale zucchero a velo Mezzo...
Ingredienti: 250 gr di biscotti secchi 130 gr di burro 500 ml di panna fresca da montare 500 ml di yogurt alla vaniglia 3 fogli di gelatina, frutta fresca
Ingredienti: Per l'impasto: 200 g di farina 80 g di acqua tiepida 20 g di olio evo 1/2 cucchiaino di aceto bianco sale q.b. Per il ripieno: 3 mele Renette succo...
Ingredienti: 1 uovo 125 gr burro morbido marmellata a piacere tre belle manciate di biscotti secchi 50 gr di burro 2 cucchiai abbondanti zucchero di canna un...
Ingredienti: 400 g ricotta 180 g zucchero 120 g burro 2 uova 320/340 g farina 00 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito 3/4 pere 100 g cioccolato fondente
Ingredienti: per la pasta frolla 300 gr. di farina 125 gr. di burro 1 uovo e 1 tuorlo una grattatina di buccia di limone 1/2 bustina di lievito per dolci 70 gr....
Ingredienti: Per l'impasto: 500 g di farina 75 g di burro 2 uova 1 bustina di lievito 100 g di latte 4 cucchiai di zucchero 1 pizzico di sale Per il ripieno: 25...
Ingredienti: 300 g farina 150 g burro 1 uovo intero il succo di mezzo limone e la scorza grattugiata di un limone bio 1 pizzico di sale 100 g di zucchero...
Ingredienti: PER LA PASTA FROLLA ALLE MANDORLE: 2 tuorli 30 gr. di mandorle tritate 180 gr. di farina 70 gr. di zucchero a velo 80 gr. di burro freddo a...
Ingredienti: Pasta frolla: 200 g di farina 80 g di zucchero a velo 100 g di burro 2 uova 1 pizzico di sale Farcia: 7 g di colla di pesce 250 g di panna fresca...
Ingredienti: 200 g farina 00 1 mazzetto di basilico 100 g di burro 100 g di pomodori ciliegino 2 pomodori perini 4 pomodori sardi 300 g di pomodori merinda 1...
Ingredienti: pasta frolla 500 g albicocche fresche 2 cucchiai di zucchero semolato 1 cucchiaio di Passito di Pantelleria 4 amaretti 1 cucchiaio di mandorle in...
Ingredienti: Per la base : 75 g di biscotti digestive+75 g di pistacchio tritato finemente 80 g di burro Per il resto : 500 g di ricotta 250 di yogurt greco 200...
Ingredienti: 130 g di farina 120 g di zucchero 90 g di burro + 1 cucchiaio di latte 1 uovo e 1 tuorlo 1 cucchiaino raso di lievito 1 bustina di vanillina 1...
Ingredienti: 200 g biscotti secchi 100 g amaretti 80 g burro 250 g panna fresca 250 g latte 25 g fecola di patate 300 g frutti di bosco tortagel 2 bustine 160...
Ingredienti: PER LA BASE DI BISCOTTO: 300 g di biscotti tipo Digestive 150 g di burro 1 cucchiaio colmo di cacao zuccherato PER LA MOUSSE DI CIOCCOLATO: 300 g...
Ingredienti: 300 g di farina 00 220 g di zucchero 1,7 dl. di latte 120 g di burro 4 uova 3 cucchiai colmi di cacao amaro 1 bustina di lievito in polvere 1...