Ingredienti: 100 g di burro 90 g di zucchero 2 uova 90 g di farina di cocco 140 g di farina Presa di sale 1/2 bustina di lievito per dolci 3-4 mele acidule...
Ingredienti: per la pasta di base: 300 g di farina 125 ml di latte 1 uovo 40 g di burro 25 g di zucchero 2 cucchiaini e 1/2 di lievito per dolcii semi pestati...
Ingredienti: 1 uovo grosso 60 g zucchero a velo 7 g caffè macinato 10 g fecola o maizena sale Per lo strato croccante : 50 g cioccolato fondente al 70% Per il...
Ingredienti: Coppa Malù a modo mio: 250 ml latte 200 g cioccolato fondente 2 cucchiai zucchero 1 uovo 1 cucchiaio cacao amaro 1 cucchiaio Agar Agar Per la...
Ingredienti: Ingredienti per la base di pan di spagna: 8 uova, 460 gr di zucchero, 280 gr di farina, 1 pizzico di sale, 2 cucchiaini di lievito, 2 bustine di...
Ingredienti: 500 g di castagne 150 g di burro (110 g nella versione senza cacao) 300 g di zucchero (200 g nella versione senza cacao) 100 g di mandorle tritate...
Ingredienti: 230 g di burro 100 g di zucchero a velo 12 g di lievito per dolci 50 g di cacao amaro 185 g di tuorlo d'uovo 200 g di farina 00 100 g di zucchero...
Ingredienti: PER UNA TORTA DA 22/24 CM. MOLTO ALTA: una base di pan di spagna sottile (ne tengo sempre uno in freezer tagliato in 3, si sà mai...) vanno...
Ingredienti: 1 disco di meringa 10-15 meringhe piccole 500 ml di panna da montare zuccherata 500 ml di crema pasticcera 500 gr di fragole 1 vaschetta di frutti...
Ingredienti: 200 gr. di zucca mantovana 140 gr. di farina semi integrale (tipo 2) 100 gr. di zucchero di canna 50 gr. di olio di vinaccioli (o di altri semi...
Ingredienti: 175 g di tuorli (pesati letteralmente sulla bilancia!!! il Maestro insegna che le uova in pasticceria vanno a peso e non a numero) 340 g di...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da 24 cm: - 300 g di farina 1 - 170 g di stracchino - 3 uova - 130 g di zucchero semolato - 1 bustina di lievito per...
Ingredienti: Mousseux alla fragola: 150 g polpa di fragola 2 tuorli 1 uovo 50 g zucchero 60 g burro semi-ammorbidito 3 g colla di pesce Crema leggera alla...
Ingredienti: per la base: 250 g di biscotti sbriciolati tipo oro saiwa, 130 g di burro. per la bavarese: 200 g cioccolato fondente, 6 tuorli, 900 mldi latte, 80...
Ingredienti: 150 g di burro morbido 75 g di zucchero a velo 1 tuorlo 230 g di farina 250 g di panna acida i semini di un baccello di vaniglia la buccia...
Ingredienti: 500 g farina 0 più un po' per l'uvetta 130 g latte 90 g burro 80 g zucchero semolato 30 g uvetta 20 g lievito di birra un uovo mezzo baccello di...
Ingredienti: Quantità per una teglia a cerniera di 16 – 18 cm (va bene anche da 20 cm, sacrificando leggermente l’altezza della torta). Per la torta: 145 gr di...
Ingredienti: 5 albumi 175 g di zucchero 100 g di mandorle 95 g di farina 95 g di burro fuso 60 g di albicocche secche una punta di estratto di vaniglia
Ingredienti: Ingredienti: per la base: 120 g zucchero 3 uova 1/2 bustina di lievito per dolci 75 gr farina 00 50 gr amido di mais 50 gr burro sciolto qualche...
Ingredienti: 400 g di grano per pastiera precotto 600 g di zucchero 1 limone 50 g di cedro candito 50 g di arancia candita 50 g di zucca candita 100 g di latte...
Ingredienti: 300 g di biscotti secchi Digestive 1/4 di cup di zucchero bianco 175 g di margarina cannella q.b. pochissimo miele Per la crema: 360 g di...
Ingredienti: 250 g zucchero 250 g farina 00 3 uova 130 g olio di semi 130 g acqua una bustina di lievito rum o liquore a piacere 2 cucchiai di cacao amaro 1...
Ingredienti: Per la base 30 g di burro fuso 25 Oreo tritati finemente Per il ripieno 680 g di Philadelpia 220 g di zucchero 4 uova grandi 30 g di farina 200 g...
Ingredienti: per la base : digestive 250 g burro 50 g per il ripieno : ricotta 500 g zucchero 125 g uova 3 tuorli 3 panna 250 g estratto di vaniglia 1...