Ingredienti: 5 albumi 350 g di zucchero 1 bacca di vaniglia Ingredienti per la crema: 250 gr di cioccolato fondente 2 tuorli 50 g di zucchero 50 g di burro 1...
Ingredienti: 50 g di uvetta 2 cucchiai di rum scuro 100 g di burro a temperatura ambiente 2 tazze di zucchero semolato 3 uova di grandi dimensioni, temperatura...
Ingredienti: 500 gr. di pasta sfoglia (comprata o fatta in casa); 5 dl. di latte; un cucchiaino d'essenza di vaniglia; 30 g di maizena; 50 g di zucchero...
Ingredienti: 1) Per il Pan di Spagna: 85 g di farina di mandorle 75 g di zucchero a velo 25 g di farina 3 uova grandi 3 albumi 10 g di zucchero ultra-fine 30 g...
Ingredienti: 1) 120 g di cioccolato fondente 40 g di cereali integrali 40 g di nocciole pralinate poco burro 2) Mousse leggera al cioccolato fondente 200 g...
Ingredienti: Per la pasta génoise: 4 uova 120 g di zucchero 60 g di farina 60 g di fecola 60 g di mandorle macinate 2 cucchiai di estratto di vaniglia 30 g di...
Ingredienti: per la base : 400 g di farina 250 g di zucchero semolato 100 g di zucchero muscovado 50 g di cacao amaro in polvere 2 cucchiaini di lievito in...
Ingredienti: 500 g di farina tipo 00 Molino Rossetto 8 g di sale sciolto in pochissima acqua 50 g di zucchero 50 g di vino bianco 4 uova 1/2 bacca di vaniglia...
Ingredienti: per i dischi meringati: 220 g di nocciole macinate finemente 6 albumi 300 g di zucchero semolato 1 cucchiaio di fecola per la crema al cioccolato:...
Ingredienti: Pasta frolla al cioccolat Per il ripieno : 500 g di ricotta 40 g di zucchero 100 g di gocce di cioccolato 1 cucchiaino di estratto di vaniglia la...
Ingredienti: per l'Emulsione : 120 g di burro 15 g di miele 4 quadratini di cioccolato bianco bacca di vaniglia per la Biga: 100 g di farina manitoba 20 g di...
Ingredienti: per la pasta frolla: 300 g farina 00 200 g burro 100 g zucchero 1 uovo la scorza grattugiata di un limone Ripieno : 160 g di burro 200 g di...
Ingredienti: 120 g di burro morbido 180 g di zucchero 3 uova 120 g di yogurt alla vaniglia 1 cucchiaio di limoncello o altro liquore 180 g di farina di cocco 1...
Ingredienti: Biscuit à la cuillère Tuorlo 140 g Zucchero 75 g + 75 g Fecola 75 g Farina 75 g Albumi 180 g Zucchero a velo q.b. Mousse AbricotLatte 250 g Tuorlo...
Ingredienti: Pasta brisé: 140 gr farina "00" 125 gr burro freddissimo spezzettato 105 gr farina "0" Aggiungere: 10 cl acqua gelida 25 gr aceto 5 gr zucchero 9...
Ingredienti: 250 gr di biscotti secchi 130 gr di burro 500 ml di panna fresca da montare 500 ml di yogurt alla vaniglia 3 fogli di gelatina, frutta fresca
Ingredienti: Pan di Spagna : 4 uova 150 gr. di zucchero 150 gr. di farina Crema: 6 tuorli di uovo 150 gr di zucchero 40 gr. di farina 10 gr di maizena 300 gr di...
Ingredienti: Pasta frolla: 200 g di farina 80 g di zucchero a velo 100 g di burro 2 uova 1 pizzico di sale Farcia: 7 g di colla di pesce 250 g di panna fresca...
Ingredienti: 170 gr di farina 00 50 gr di amido di mais 80 gr di fiocchi d'avena 200 gr di latte 150 gr di mirtilli 100 gr di zucchero di canna grezzo 90 gr di...
Ingredienti: 2 uova 120 g zucchero 1 pizzico di sale 80 g di burro 1 bicchierino di liquore 4 banane mature succo di mezzo limone 300 g farina 00 1 bustina di...
Ingredienti: per la pasta: burro freddo, 100 gr a cubetti zucchero, 100 g farina per dolci o farina semplice, 230 g lievito in polvere, 1/2 cucchiaino uovo, 1...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 300 g di burro freddo 200 g di zucchero vaniglia in bacca 4 tuorli d' uovo 500 g di farina 00 Per la chantilly alla vaniglia:...
Ingredienti: per 8 bicchierini: Pandispagna al cioccolato q.b. 500 ml di crema pasticcera liquore alchermes 150 g di frutti di bosco per la crema pasticcera:...