Ingredienti: 1) Pan di Spagna : 6 uova 180 gr zucchero 180 gr farina 00 2) Crema al Cioccolato di Nigella : 150 g marshmallows 250 g cioccolato fondente 50 g...
Ingredienti: 2 uova 60 g zucchero 60 g di farina Ripieno: 250 g di ricotta 170 g di yogurt greco 100 g di zucchero a velo 12 g colla di pesce Glassa: 70 g...
Ingredienti: il pds alle nocciole 65 g zucchero (90g.) 3 uova intere (4) 90 g nocciole tostate (110 g) 30 g farina 00 ( 60 g) 50 g burro fuso (60g) PER la...
Ingredienti: Per uno stampo quadrato di circa cm 20 x 20. Burro morbido 180 g zucchero 100 g farina 300 g un cucchiaio di lievito 2 cucchiai di cacao un...
Ingredienti: Per la base: 300 g di biscotti al cioccolato 150 g di burro Per la crema: 500 ml di panna 100 g di zucchero a velo 100 g di zucchero semolato 2...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: torta: 6 uova 250 g di zucchero 230 g di farina 30 g di cacao 1 cucchiaino raso di lievito 2 pizzichini di sale crema: 4 tuorli 400 g di latte 140...
Ingredienti: 8 albumi da montare con 75 g di zucchero 8 tuorli 155 g di zucchero 8 cucchiai di acqua 100 g di burro 100 g di cioccolato fondente 200 g di...
Ingredienti: Per la base: 200 g di biscotti secchi 120 g di burro 2 cucchiaini di cannella in polvere Per la farcia: 250 g di yogurt compatto 250 g di panna...
Ingredienti: Per base biscottata : 30 gr burro fuso 230 gr biscotti secchi (io ho usatogli oro saiwa) Per crema al limone : 250 gr panna (per dolci da...
Ingredienti: Per la crema leggera: 500 g di panna fresca 375 g di crema pasticciera 10 g di colla di pesce 1 limone Per la gelèe: 400 g di lamponi 150 g di...
Ingredienti: 1) Per la base: un disco di pan di spagna; succo di frutta alla pesca q.b.; 1 barattolo piccolo di pesche sciroppate; 2) Per la mousse di pesche e...
Ingredienti: 2 conf di mascarpone da 250g cad. 2 conf di panna da 200 ml. 70 g di zucchero a velo 6 tuorli d'uovo 6 cucchiai di zucchero 6 gusci mezzi gusci...
Ingredienti: 4 uova 100 g zucchero 150 g burro 200 g cioccolato in tavoletta 1/2 bustina lievito 100 g farina Farcia: 250 g latte concentrato 250 g latte 8 g...
Ingredienti: per la millefoglie: 3 confezioni di sfoglia rettangolare 600 gr panna fresca liquida 400 gr cioccolato fondente zucchero latte per le minipanne...
Ingredienti: per la crema pasticcera: 2 tuorli 70 gr di farina 500 ml latte 100 gr zucchero 1 bustina di vanillina 2 fogli di colla di pesce per la composizione...
Ingredienti: Pan di Spagna al cioccolato Pralinato alle mandorle Bavarese alle Mandorle Per il pan di spagna al cioccolato: 2 uova 120 g zucchero 60 g farina...
Ingredienti: Base di pasta alle mandorle: 2 uova 70 gr: di farina 30 gr: mandorle macinate o farina di mandorle 70 gr: di zucchero 50 gr: di latte 50 gr: di...
Ingredienti: Per il pan di Spagna al miele: 240 g uova intere 60 g tuorli 200 g miele di acacia 200 g farina debole 20 g fecola di patate Per la mousse al...
Ingredienti: 5 uova 150 gr zucchero 80 gr farina 80 gr fecola 1 cucchiaino di lievito 1 pizzico di sale Farcia 250 gr yogurt 450 gr pesche sciroppate 4...
Ingredienti: per il Pan di Spagna al cioccolato : 8 tuorli d'uovo 8 cucchiai di acqua caldissima 155 gr di zucchero 100 gr di cioccolato fondente 200 gr di...
Ingredienti: Per la chantilly al limone: 800 g di panna 600 g di crema pasticcera 15 g di colla di pesce in fogli 20 g di buccia di limone 20 g di limoncello...