Ingredienti: 280 g di albume 825 g di miele 360 g di nocciole 40 g di colla di pesce 950 g di mascarpone 950 g di panna fresca 360 g di cioccolato fondente 70%...
Ingredienti: Per il pan di spagna al cioccolato: 5 uova 150g di zucchero 45g di farina 00 Molino Rossetto 45g di fecola di patate Arpa Lieviti 30g di cacao Arpa...
Ingredienti: Biscuit à la cuillère Tuorlo 140 g Zucchero 75 g + 75 g Fecola 75 g Farina 75 g Albumi 180 g Zucchero a velo q.b. Mousse AbricotLatte 250 g Tuorlo...
Ingredienti: Pasta frolla: 200 g di farina 80 g di zucchero a velo 100 g di burro 2 uova 1 pizzico di sale Farcia: 7 g di colla di pesce 250 g di panna fresca...
Ingredienti: Per la base : 75 g di biscotti digestive+75 g di pistacchio tritato finemente 80 g di burro Per il resto : 500 g di ricotta 250 di yogurt greco 200...
Ingredienti: 200 g di biscotti frollini 100 g di burro 200 g di ricotta 200 g di philadelphia 100 g di panna montata già zuccherata 80 g di zucchero semolato...
Ingredienti: Biscuit al cioccolato: 100 g albumi 85 g zucchero 60 g tuorli 25 g cioccolato fondente 12 g cacao in polvere Mousse yogurt-cioccolato bianco: 125 g...
Ingredienti: 2 dischi di meringa qualche meringa e cioccolato bianco per la decorazione crema al limone e cioccolato bianco di Nightfairy 100 g di burro 225 g...
Ingredienti: Per il fondo Amaretti 100 g Biscotti secchi 100 g Burro fuso 150 g Zucchero di canna 2 cucchiai Per la crema Colla di pesce 6 g Latte 4 cucchiai...
Ingredienti: 2 cucchiai di farina di riso 500 ml di latte 100 g di groviera a cubetti 200 g di prosciutto parmigiano grattugiato 1 uovo sbattuto margarina o...
Ingredienti: 130 g di zucchero 130 g di farina 3 uova 3 tuorli " " zucchero a velo Mousse alle fragole: 3 dl di panna fresca 60 g di zucchero 45 g di acqua 250...