Petitchef

Ricette di cucina


Come conservare il pane più a lungo?

Come conservare il pane più a lungo?

Hai appena sfornato un pane delizioso o l'hai appena acquistato dal tuo panettiere di fiducia? Vuoi godertelo a lungo, morbido e fragrante come appena sfornato? Allora non perderti i nostri semplici consigli per conservare il pane al meglio e gustarlo in ogni momento. Clicca qui per leggere l'articolo completo!


Le ultime ricette

Ricetta Mini quiche con tortillas: facili, veloci ed economiche! Mini quiche con tortillas: facili, veloci ed economiche! Ricetta Pasta cremosa con funghi e salsiccia Pasta cremosa con funghi e salsiccia Ricetta Onigiri al tonno: la ricetta giapponese おにぎり Onigiri al tonno: la ricetta giapponese おにぎり Ricetta Come si cucinano i noodles istantanei? la ricetta veloce con manzo e funghi! Come si cucinano i noodles istantanei? la ricetta... Ricetta Come preparare i franui? segui la ricetta spiegata passo a passo! Come preparare i franui? segui la ricetta spiegata... Ricetta Come cucinare lo sgombro al forno con patate? Come cucinare lo sgombro al forno con patate? Ricetta Bocconcini di salmone in friggitrice ad aria con marinatura asiatica Bocconcini di salmone in friggitrice ad aria con... Ricetta Stick di zucchine in friggitrice ad aria Stick di zucchine in friggitrice ad aria Ricetta Churros in friggitrice ad aria: soffici dentro e croccanti fuori! Churros in friggitrice ad aria: soffici dentro e... Ricetta Cosa fare con le tortillas? un ottimo gratin di prosciutto, spinaci e mozzarella Cosa fare con le tortillas? un ottimo gratin di... Ricetta Polpette di piselli e feta in friggitrice ad aria: sfiziose e velocissime da preparare! Polpette di piselli e feta in friggitrice ad aria:... Ricetta Pasta cremosa alla cipolla: un primo sfizioso e super economico! Pasta cremosa alla cipolla: un primo sfizioso e super...

Articoli Petitchef

Il momento giusto per condire: prima o dopo la cottura?

Il momento giusto per condire: prima o dopo la cottura?
Quando si tratta di cucinare, uno degli interrogativi più comuni è: meglio condire prima o dopo la cottura? In questo articolo esploreremo i vantaggi e gli svantaggi di entrambe le tecniche, svelando i trucchi per...

6 cose da sapere sulle lattine per conserva!

6 cose da sapere sulle lattine per conserva!
Le lattine sono dei contenitori indispensabili nella nostra dispensa. Ma quali sono i vantaggi e le precauzioni da adottare nell'utilizzo di questi pratici contenitori? In questo articolo scopriremo tutto ciò che c'è...

Alimenti afrodisiaci: Scoprite quali vi sorprenderanno!

Alimenti afrodisiaci: Scoprite quali vi sorprenderanno!
Nel mondo della gastronomia, il cibo non è solo nutrimento: alcuni alimenti possono influire positivamente sul nostro benessere emotivo e fisico. Tra questi, ci sono ingredienti meno noti che possiedono sorprendenti...

Hai mai provato il platano? Ecco perché non è una semplice banana!

Hai mai provato il platano? Ecco perché non è una semplice banana!
Hai mai assaggiato un frutto che sembra una banana ma ha un sapore completamente diverso? Il platano è pronto a sorprenderti!

Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante!

Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante!
Una bottiglia di vino da pochi euro, trasformata in un nettare divino grazie a un ingrediente segreto dal Giappone. Sembra impossibile, eppure potrebbe essere la chiave per rivoluzionare il mondo del vino.

Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati?

Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati?
Quali sono i migliori metodi per cucinare i piselli surgelati? In questo articolo esploreremo i vari modi per cuocerli, analizzando tecniche, tempi e accorgimenti per esaltarne gusto e consistenza in ogni preparazione.

Metallo nel microonde: il rischio che non tutti conoscono!

Metallo nel microonde: il rischio che non tutti conoscono!
Perché il metallo e il microonde non vanno d'accordo? Hai mai pensato a questa domanda? C'è una spiegazione scientifica dietro questo divieto.

Vino: meglio poco e spesso o tanto a volte?

Vino: meglio poco e spesso o tanto a volte?
È più pericoloso bere un bicchiere di vino ogni giorno o esagerare con l’alcol in un’unica occasione? La risposta potrebbe essere meno scontata di quanto si pensi.

5 alimenti con la nicotina che mangi ogni giorno!

5 alimenti con la nicotina che mangi ogni giorno!
Sapevi che la nicotina, il composto che associamo principalmente al tabacco, si trova anche in alcuni cibi comuni? Potrebbe sembrare incredibile, ma la quantità presente in questi alimenti è minima e non ha nulla a...
Mostra altri articoli

Ricette di stagione

Albicocche Albicocche Anguria Anguria Basilico Basilico Cipolla rossa Cipolla rossa Fichi Fichi Gorgonzola Gorgonzola Melanzana Melanzana Mele Mele Melone Melone Merluzzo Merluzzo Orata Orata Pesce spada Pesce spada Pesche Pesche Pomodoro Pomodoro Porro Porro Quinoa Quinoa Vongola Vongola

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Le ricette di base da tenere sempre a portata di mano

Le migliori ricette con la friggitrice ad aria

Le ricette dolci che tutti amano preparare

Primi Piatti veloci e gustosi per l'estate

Torte salate facili da preparare e gustose

Ricette vegane facili da preparare

Cosa preparare con i fichi?

Ricette veloci per cena


Raccolte di ricette



Mostrami più ricette