Crumble alla cannella: Mettete la farina nel frullatore con il burro molto freddo, lo zucchero e la cannella. Battere rapidamente fino ad ottenere a briciole.
Distribuire le briciole su un piatto a forno coperto di carta forno e cuocere a 160°pour 15 minuti. Appena fuori del forno, dividete impastati con una forchetta in modo che le briciole restino distinte tra loro.
Gelatina d'ananas: Fare ammorbidire la gelatina in acqua si raffredda. Battere l'ananas con lo sciroppo e lo zucchero.
Porte la gelatina essiccata nelle microonde per pochi momenti, a che si scioglie ed in seguito collegate inizialmente metà della purea di frutta. Dopo avere amalgamato bene gli ingredienti, collegare i frutti restanti.
Bavarese alla vaniglia: Mettete in ammollo la gelatina. Mescolare lo zucchero con i gialli e la vaniglia, collegare 40 g di crema ed il latte e portarli fine quasi ad ebollizione, estinguete quando la crema vela il cucchiaio.
Lontano dal fuoco, collegare la gelatina essiccate e fare raffreddarsi, mescolando ogni tanto.
Quando la crema è fredda, amalgamare delicatamente la crema semi montata con movimenti come il fondo verso l'alto.