Biscotti al parmigiano e peperoncino
Biscotti salati per l'aperitivo!
Ingredienti
14
Costo stimato: 3.78Euros€ (0.27€/Porzioni)
Ricette simili
-
Biscotti salati parmigiano e rosmarino
-
Biscotti twix - caramello e cioccolato al latte
-
Biscotti di pan di zenzero (gingerbread man)
-
Biscotti con gocce di cioccolato, la fantastica ricetta vegana e senza glutine
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Mescolare il burro morbido con il parmigiano.
- Aggiungere la farina, il peperoncino, una piccola presa di sale, mescolare a alla fine aggiungere l'uovo, impastare velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Stendere con il mattarello tra due fogli di carta forno, fino a uno spessore di 5 mm , mettere in frigo per due ore.
- Tagliare i biscotti di circa 4 cm di diametro, disporli su una teglia rivestita di carta forno e far cuocere a 220° C per circa 10 minuti, finché saranno dorati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 145Kcal
- Carboidrati: 9.1g
- Lipidi: 9.7g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (33g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!