-
Home
-
Ricette
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti al peperoncino
-
Biscotti al peperoncino
Biscotti al peperoncino
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.28Euros€ (0.82€/Porzioni)
Preparazione
-
Frullare tutti gli ingredienti, tranne la farina.
-
Versare tutto in una ciotola grande e unire la farina.
-
Mescolare tutti gli ingredienti con un cucchiaio e poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo e che non appiccichi nelle mani.
-
Preriscaldare il forno a a 200°C.
-
Modellare i biscotti con il formatto desiderato e infornarli per 20 minuti o finché saranno leggermente dorati.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1388Kcal
-
Carboidrati: 131.7g
-
Lipidi: 76g
-
Grassi saturi: 18.5g
-
Proteine: 38.3g
-
Fibre: 8.1g
-
Zucchero: 4.6g
-
ProPoints: 38
-
SmartPoints:
44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette