Usiamo burro a temperatura ambiente che mescoliamo con il resto degli ingredienti finche otteniamo una frolla omogenea.
Dividiamo la frolla in due parti ,una leggermente pui grande del altra. Prendiamo una teglia rotonda con diametro di 27 cm e copriamo con carta forno.
Stendiamo la meta piu grande della frolla e facciamo una sfoglia 3- 4 mm leggermente più grande della teglia nel modo che si possono coprire anche i bordi della teglia.
Prepariamo il Ripieno tritiamo le noci che mescoliamo con il miele ,e il rhum,caso mai non avete rhum ,usate del brandy.
Mettiamo il ripieno che sistemiamo per bene e copriamo con l’altra meta della frolla che tiriamo bene a sfoglia.
Mettiamo nel forno per 35 minuti a 180°C. Quando e pronta tiriamo fuori dal forno e prepariamo la Glassa.
In un pentolino mettiamo lo zucchero, l’acqua, il burro il cacao e facciamo sciogliere.
Dopo di che aggiungiamo il cioccolato, mescoliamo bene e copriamo la torta.