Petitchef

Bonissima, Prajitura umpluta cu nuci

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Frolla :

Ripieno :

glassa :

Costo stimato: 11.29 (2.82€/Porzioni)

Preparazione

  • Usiamo burro a temperatura ambiente che mescoliamo con il resto degli ingredienti finche otteniamo una frolla omogenea.
  • Dividiamo la frolla in due parti ,una leggermente pui grande del altra. Prendiamo una teglia rotonda con diametro di 27 cm e copriamo con carta forno.
  • Stendiamo la meta piu grande della frolla e facciamo una sfoglia 3- 4 mm leggermente più grande della teglia nel modo che si possono coprire anche i bordi della teglia.
  • Prepariamo il Ripieno tritiamo le noci che mescoliamo con il miele ,e il rhum,caso mai non avete rhum ,usate del brandy.
  • Mettiamo il ripieno che sistemiamo per bene e copriamo con l’altra meta della frolla che tiriamo bene a sfoglia.
  • Mettiamo nel forno per 35 minuti a 180°C. Quando e pronta tiriamo fuori dal forno e prepariamo la Glassa.
  • In un pentolino mettiamo lo zucchero, l’acqua, il burro il cacao e facciamo sciogliere.
  • Dopo di che aggiungiamo il cioccolato, mescoliamo bene e copriamo la torta.


Foto

Bonissima, Prajitura umpluta cu nuci
Bonissima, Prajitura umpluta cu nuci - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota