-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per torta
-
Torta alla panna
-
Torta al burro
-
Cake giorno e notte alla panna
Cake giorno e notte alla panna
Del cake al cioccolato, una vera delizia!
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.17Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavorare il burro a crema ed aggiungere lo zucchero, le uova.
-
Aggiungere la farina a cucchiaiate che la alternano alla crema e infine aggiungere monta.
-
Dividere impastati in due parti, aggiungere ad una di queste i due cucchiai di cacao, due cucchiai di latte e mescolare bene.
-
Versare in stampa a cerchio che si può aprire imburrato e infarinato prima, impastati chiaramente e lo coprirlo in seguito con impastati lo scuro.
-
Passare a spirale una forchetta della cima verso il basso attraverso i due strati di paste.
-
Cucinare in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 779Kcal
-
Carboidrati: 75.4g
-
Lipidi: 46.2g
-
Grassi saturi: 29.9g
-
Proteine: 13g
-
Fibre: 3.5g
-
Zucchero: 40g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette