Petitchef

Cheescake prima e dopo

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per la base tritare i biscotti e impastarli con il burro fuso e un cucchiaio di zucchero. Versare in uno stampo a cerniera del diametro ci circa 20 cm e pressare bene. Deve risultare uno strato compatto e ben pareggiato. Tenere in frigo per almeno mezz’ora. Se si ha meno tempo mettere in freezer.
  • Per la crema centrale impastare insieme il formaggio, le uova leggermente sbattute e lo zucchero. Per un tocco di acido in più che con il formaggio sta bene si può aggiungere anche uno/due cucchiai di limone. Versare sulla base raffreddata e infornare in forno preriscaldato a 160°C per 20 minuti o almeno fino a quando la crema non sarà compatta.
  • Sfornare e lasciare raffreddare per 15 minuti. Per la copertura mescolare bene la panna acida con lo zucchero e versare sulla torta stendendola bene. Infornare sempre a 160°C per 10 minuti.
  • Lasciare raffreddare nel forno spento e con lo sportello aperto. Quindi mettere in frigo per alcune ore. Per la salsa di accompagnamento, da preparare poco prima di servire, mettere la confettura in un pentolino.
  • Scaldare a fiamma media con un pò d’acqua mescolando in continuazione con un cuchiaio di legno. Quando inizierà a rapprendersi spegnere e versare sulla torta oppure in una ciotola da portare a tavola insieme alla torta.


Foto

Cheescake prima e dopo
Cheescake prima e dopo - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mojito cheesecake - ricetta facile e sfiziosa
Mojito cheesecake - ricetta facile e sfiziosa
8 porzioni
2 ore
media
4.9 / 5
Ricetta Cheesecake con pan brioche
Cheesecake con pan brioche
8 porzioni
9 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake fredda al limone
Cheesecake fredda al limone
4 porzioni
3 h 16 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta al formaggio tedesca - kasekuchen
Torta al formaggio tedesca - kasekuchen
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cheesecake limone e miele senza cottura
Cheesecake limone e miele senza cottura
8 porzioni
4 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta New york cheesecake
New york cheesecake
15 porzioni
1 h 10 m
facile
4.4 / 5

Articoli correlati

Ecco gli alimenti che ti faranno sentire invincibile dopo i 50 anni! Ecco gli alimenti che ti faranno sentire invincibile dopo i 50 anni! Il momento giusto per condire: prima o dopo la cottura? Il momento giusto per condire: prima o dopo la cottura? La cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone! La cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone!

Ultimi articoli

Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota