Petitchef

Chutney di Cipolle e Frutta Secca in Agrodolce

Un'ottima salsa agrodolce per accompagnare i formaggi

Altro
1 porzioni
15 min
1 h 5 m
facile
735 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.97 (1.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Assolutamente elementare: mettete tutto nella pentola a pressione e fate cuocere per circa 20 minuti dal fischio. Eventualmente, a cottura ultimata, fate ritirare il chutney fino alla densità gradita.
  • Se non avete la pentola a pressione, aggiungete un bicchiere d'acqua e cuocete il tutto nella pentola tradizionale per 40-45 minuti, mescolando.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 735Kcal
  • Carboidrati: 115g
  • Lipidi: 21.4g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 99.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (377g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

05/11/2011

Fatto e piaciuto. mariella da montpellier

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