Mettere nell'impastarice i fiocchi di patate poi idratarli con 200 g latte tiepido.
Scioglire il lievito con il restante latte e versarlo nell'impastatrice, aggiungere le uova, lo zucchero, la farina ed infine il burro morbido, le scorze d'arancia e limone, la vaniglia ed infine il sale.
Impastare a vel. 1 per 10 ad 15 minuti, finchè il composto si stacca dalle pareti dell'impastatrice.Far lievitare dentro il forno con la luce accesa finchè il composto triplica il volume. ci vorranno circa 1ora e 1/2.
Una volta che l'impato è lievitato stendere sulla spianatoia, senza toccarlo troppo e stendere con il mattarello allo spessore di circa 1 cm con uno stampino oppure un bicchiere ritagliare delle cimbelline, oppure non fare il buco al centro per ottenere i bomboloni e far lievitare ancora per mezz'ora o più, dipende dalla temperatura dell'ambiente.
Friggere il olio caldo a circa 170° finchè le frittelle sono dorate.
Commenti dei membri:
Super super.
Mmmmmmh goduriaaaaaaaa :)
Veramente buonissime....
Bunissime