Crema di champignon e aglio orsino

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.02Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- In una casseruola mettere a stufare lo scalogno in due cucchiai d’olio, aggiungervi i funghi puliti e tagliati a fettine, le patate a tocchetti e le foglie d’aglio orsino spezzettate. Mescolare, lasciar insaporire e coprire con brodo vegetale a filo le verdure.
- Far cuocere una ventina di minuti o finchè le patate sian tenere. Togliere dal fuoco, frullare il tutto con un frullatore ad immersione, rimettere sul fuoco, aggiungere il latte (o se volete qualcosa di più sostanzioso e cremoso della panna), roportare a bollore, far addensare a piacere e servire, caldo o tiepido a seconda della stagione!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 165Kcal
- Carboidrati: 23.2g
- Lipidi: 4.9g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!