Petitchef

Focaccia rustica alle zucchine e mascarpone

Altro
4 porzioni
15 min
35 min
facile
410 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.61 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Affettare la zucchina e lessarla.
    Unire l' acqua al latte, scaldarli sul fuoco e lasciarli intiepidire.
  • Setacciare le farine con il lievito, i fiocchi di patate, il mascarpone e lo strutto, piano piano aggiungere il composto di latte e acqua, per ultimo unire l?olio evo ed il sale.
  • Amalgamare bene e stendere l?impasto in una teglia precedentemente oliata, lasciar lievitare per alcune ore.
    Al termine della lievitazione distribuire le zucchine i semi di papavero e salare; lasciare lievitare ancora.
    Cuocere in forno statico a 180° per circa 35 minuti, finché non si colora.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 410Kcal
  • Carboidrati: 54.5g
  • Lipidi: 20.5g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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