Petitchef

Grissini integrali rustici

Altro
3 porzioni
30 min
15 min
facile
510 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 0.61 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, poi aggiungere via via tutti gli ingredienti. Il sale va messo per ultimo.
  • Lasciare lievitare almeno 2 ore. Poi prendere l'impasto e stenderlo con il mattarello, tagliare delle strisce ed arrotolarle per dare la forma tipica dei grissini.
  • Metterli in teglia ricoperta da carta da forno, un po' distanziati gli uni dagli altri. Spolverizzarli con la farina di mais e farli riposare un ora circa.
  • Poi infornare a 200 °C per 15 minuti circa fino a che diventano d'un bel colore dorato.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Calorie: 510Kcal
  • Carboidrati: 91.7g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 9g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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