Petitchef

Pesce persico marinato al forno

Altro
3 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavare e asciugare le erbe. Spezzettarle grossolanamente con le mani. Sbucciare l'aglio e tagliarlo a tocchetti. Fare lo stesso con il peperoncino.
  • Aggiungere 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e mescolare. Aggiungere poi l'aceto e un goccio d'acqua. Coprire con della pellicola e lasciar riposare in frigo per una decina di minuti.
  • Sciacquare il persico sotto acqua corrente e asciugarlo con carta da cucina. Metterlo in una teglia da forno e ricoprirlo con l'emulsione.Coprire nuovamente con la pellicola e lasciar marinare per almeno mezz'ora.
  • Nel frattempo lavare e sbucciare le patate. Tagliarle con la mandolina a fettine sottili.
    Una volta passata la mezz'ora, ricoprire il persico con le patate, salare, metterci l'olio e il prezzemolo rimasti.
  • Cuocere con tutto il liquido della marinatura a 180-200° C per 40-45 minuti o fino a quando le patate non sono ben colorite. Se si dovesse asciugare troppo si può bagnare con acqua o vino bianco. Una volta pronto mettere su un piatto da portata e servire.


S Saparunda's kitchen

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