-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pizza
-
Ricetta per torta
-
Quiche al radicchio e taleggio
QUICHE al RADICCHIO e TALEGGIO
Preparazione
-
Ammollare l'uvetta in una tazza di acqua tiepida, nel frattempo tostare i pinoli in una padella antiaderente.
-
Aggiungere il radicchio precedentemente lavato e tagliato grossolanamente insieme ad un pochino di acqua, coprire e cuocere a fuoco moderato.
-
Dopo 20 minuti scoprire, lasciare asciugare e salare. Quindi "scolare" il radicchio dall'eccesso di acqua.
-
Stendere la sfoglia nella teglia e bucherellare il fondo, distribuire il radicchio, aggiungere il taleggio tagliato a tocchetti e l'uvetta.
-
Infine versare sopra al tutto un uovo sbattuto con un filo di latte e un cucchiaio di grana padano grattugiato. Infornare a 180° per 25 minuti.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette