Petitchef

Sfoglia ripiena con crescenza ,pesto brontese e pomodoro.

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile
409 Kcal

Ingredienti

4

Ingredienti:

Preparazione

  • Stendete la sfoglia,mettete qualche cucchiaio di pesto e di passata,la crescenza e richiudete

    Con i rebbi della forchetta sigillate bene il tutto, spennellate di latte e spargete sulla superficie,se piace,i semi di lino(Molino Rossetto)
  • Mettete a cuocere in forno sino a doratura e cottura.
    Lasciate intiepidire un po' e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 409Kcal
  • Carboidrati: 25.6g
  • Lipidi: 30.1g
  • Grassi saturi: 17.6g
  • Proteine: 7.4g
  • Zucchero: 1.8g
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Vegetariano


Domande:






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