Per prima cosa prepariamo i pomodorini confit. Lavate e asciugate i pomodorini e poi tagliateli a metà.
Adagiateli su una teglia ricoperta da carta forno con la metà tagliata verso l'alto e conditeli con gli aromi, l'aglio, il sale, il pepe, un pizzico di zucchero di canna (aiuterà la glassatura) e olio d'oliva extra vergine.
Nella stessa teglia disponete la melanzana intera e con la buccia, sulla quale avrete fatto delle incisioni con il coltello (questo faciliterà la cottura). Infornate il tutto a 150 per un'ora.
Quando la melanzane sarà cotta, apritela, recuperarne la polpa e passatela al mixer con la paprika, le uova, il sale e il pepe.
A questo punto stendete la pasta brisée in una tortiera e versatevi sopra il composto di melanzana. Infornate a 220 per una ventina di minuti.
Trascorso questo tempo, sfornate e sulla mousse ormai solidificata mettete prima la crescenza tagliata a cubetti e poi i pomodorini confit, con la parte tagliata verso il basso.
Rimettete nel forno per un'altra decina di minuti, dopodiché sfornate, lasciate intiepidire almeno cinque minuti e servite!