-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di cioccolato
-
Ricetta con cioccolato e pistacchi
-
Ricetta a base di burro
-
Tartufi di cioccolato al pistacchio
Tartufi di cioccolato al pistacchio
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.15Euros€ (1.79€/Porzioni)
Preparazione
-
Fate ammorbidire il burro in una ciotola a temperatura ambiente.
-
Unite i tuorli, lo zucchero e il liquore e lavorate bene con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto cremoso ed omogeneo.
-
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il latte. Lasciatelo intiepidire ed unitelo al composto.
-
Incorporatelo e quando sarà ben amalgamato unite i biscotti sbriciolati e le nocciole tritate e tenere in frigo per 1 ora.
-
Inumiditevi le mani formate delle palline grandi come una noce.
-
Rotolatele nei pistacchi tritati e mettete i tartufini nei pirottini di carta che terrete in frigorifero per almeno due ore prima di servirli.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 920Kcal
-
Carboidrati: 50.1g
-
Lipidi: 70g
-
Grassi saturi: 30.7g
-
Proteine: 16.8g
-
Fibre: 7.2g
-
Zucchero: 30.9g
-
ProPoints: 25
-
SmartPoints:
38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette