1) Usando uova a temperatura ambiente, separare i tuorli dagli albumi in due ciotole distinte e montare i primi con metà zucchero. Successivamente montare a neve ferma gli albumi con l?altra parte di zucchero e unirli alla crema di tuorli.
Unire le due preparazioni e montare ancora fino a quando il composto scriverà. Aggiungere a pioggia l'amido, la scorza di linone, il lievito e rimestare delicatamente, dal basso verso l'alto per non disperdere l'aria incorporata, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il tutto in una teglia imburrata e spolverizzata con farina bianca, quindi passare in forno per 30' a 180 gradi. Sfornare subito, lasciare raffreddare per pochi minuti e sformarlo.
Dopo che si è preparato il pan di spagna tagliarlo a meta e bagnarlo abbondantemente con il caffe .Preparare la crema sbattendo insieme mascarpone e panna e prima che la panna monti completamente unire la crema pasticcera.
Sul primo strato di pan di spagna versare la crema poi uno strato di savoiardi sempre bagnati nel caffe e ancora uno di pan di spagna sempre bagnato e mettere in frigo per un paio d?ore.
A questo punto tagliare dei savoiardi a misura del bordo e attaccarli tutto in circolo e con altra panna aromatizza al caffe fare tanti ciuffi fino a ricoprirla completamente.
Spolverare il tutto con cacao e tenere in frigo fino al momento di consumarla.