Sistemare le mandorle in una teglia rivestita da carta da forno, e tostarle per una decina di minuti in forno a circa 150°, mescolandole spesso.
Lasciarle raffreddare e, successivamente, frullarle con tutto lo zucchero. Rovesciare il composto in una ciotola, aggiungere la cannella, il sale e la buccia del limone grattugiata.
Mescolare il tutto. Montare a neve gli albumi e unirli poco per volta al composto secco.
Avvolgere l'impasto con carta da forno e mettere in frigo a riposare per almeno una ora. Riprendere l'impasto e stenderlo con il matterello a 1 cm di spessore sulla spianatoia ben infarinata.
Ritagliare i zimtsterne, disporli sulla teglia rivestita da carta da forno, e infornare a circa 160° per circa 15 minuti.
Preparare la glassa montando a neve ben ferma l'albume e incorporando lo zucchero a velo quanto basta per ottenere una glassa densa.
Stendere una porzione di glassa su ogni stellina livellandola per bene con una spatola, e lasciarla asciugare per una mezz'ora, poi ripassare i zimtsterne in forno a 150° per circa 20 minuti.