Si tritano grossolanamente i taralli in un mixer, si unisce il burro sciolto in un pentolino e si amalgama il tutto, fino a quando le briciole saranno ben intrise di burro.
Si distribuisce nei bicchierini, o qualsiasi stampo, il composto di taralli e burro pressandoli bene e si mettono in frigo per almeno mezz?ora, fino a quando la crosta si sarà rappresa.
Nel frattempo si trita a coltello la finocchiona e si gratta il parmigiano.
In una ciotola si unisce la finocchiona tagliata al coltello, formaggio fresco spalmabile, il parmigiano, sale, pepe, erba cipollina e un cucchiaio di olio extra vergine di oliva; si mescola il tutto.
Passata la mezzora si prendono i bicchierini con il composto di taralli e burro e si versa la crema di formaggio alla finocchiona.
Si livella bene e si decora con barbe di finocchi. Si mettono in frigo i bicchierini per almeno 4 ore prima di servirli.
Che meravigliosa idea!!! La sperimenterò per il mio prossimo aperitivo. Sono bellissimi e credo di sicuro buonissimi!! Ordinerò subito i taralli di antoniofiore.net che daranno quel sapore caratteristico e senza dubbio inconfondibile. Non avevo mai pensato ad utilizza i taralli all'interno di ricette più elaborate. Fantastico!!!
Commenti dei membri:
La farò sicuramente! complimenti per la scelta e anche per le foto,Parola di Food Photography.michelangeloconvertino.it
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