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Casseruola di patate dolci!

Un piatto a meta' tra dessert e contorno... Tipico del Natale e Giorno del Ringraziamento americano

Antipasto
8 porzioni
15 min
1 h 30 m
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Arrostisci le patate dolci nel forno.
    Lasciarle raffreddare, eliminare la buccia e schiacciarle con una forchetta.
  • In un pentolino portare il bournon, lo zucchero, il burro le spezie e la buccia di arancia a bollore.

    Versare il composto alla purea di patate ed unirvi la panna.
  • In una ciotola con le mani pescolare tutti gli ingredienti per la copertura fino ad ottenedere delle briciole.
  • Imburrare una teglia, versarvi la purea di patate e coprire con le briciole.
  • Infornare a 180C per circa 20 min o fino a quando la superficie non e' dorata.


Foto

Casseruola di patate dolci!
Casseruola di patate dolci! - foto 2
Casseruola di patate dolci! - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

26/11/2012

Secondo me viene proprio buona......

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